17 ноября 2016 г.

Фотоистории дня

Привет, друзья! 

Сегодня желание создать эффектную фотоисторию дня погнало меня под вечер в минус 27 в книжный клуб))) Но обо всём по порядку.

1. Утром было холодно, и мы сидели дома. Дома мы не скучаем, используем это время для расхламления. Шкафы внутри показывать не буду, мы с вами ещё мало знакомы, но кусочек кухни - с удовольствием.

2. В течении дня я выделила себе 15 минут и отобрала материалы для нового альбома. Обожаю эту часть работы! Параллельно опять же происходит расхламление скрап-запасов.

3. В сон ребёнка удачно шло открытое онлайн-занятие 1day1step на тему "Что мешает сообществу ВКонтакте продавать?". Под шумок я заскрапила две странички для годового страничного марафона!

4. Кульминация дня - встреча книжного клуба! Да-да, друзья, я посещаю книжный клуб. Правда, не читаю заданных книг, но мы же об этом никому не скажем? А просто порадуемся за Ксюшу.


Полезные ссылки:
1day1step.ru


8 комментариев:

  1. О, как раз только что Валере сказала, что у вас на кухне 6 розеток, а теперь и показала! :))))
    Жду странички, ты молодчина!
    Какие вы там книжки обсуждаете?) Ты потусоваться ходишь?)) Вижу Настю! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня на кухне их девять))) и одна у дивана.

      Удалить
    2. Ага, мы тоже думаем, что надо много розеток)

      Удалить
    3. дада, у меня ещё на противоположной стене у стола две розетки! сейчас там удачно швейная машинка стоит XD Наташик, я хожу потусоваться, мне нравится, как они обсуждают книги. А обсуждали вчера "Тайна моего мужа" и "Не навреди".

      Удалить
  2. Это у тебя на кухне всегда так красиво? Я думала и у меня так будет когда кухню поставим. Но оказалось это анриал)))))
    А когда же тебе наконец телефон сделают? Без тебя в ИГ скучнее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тома, у меня на кухне так каждый вечер. днём, конечно, анриал))) просто у меня сразу не было рейлингов, так что нет соблазна понавесить кучу всего. а фильтр, соль/сахар, бумажные полотенца спрятаны в шкафу. осталось вот придумать, куда деть вихотку/тряпочку/средство для мытья посуды. я маньяк! а телефон вчера вернули из ремонта, сказали, что нельзя восстановить. я пока морально не готова тратиться на новый. но к новому году точно вернусь в ИГ. я тоже скучаю(((

      Удалить
  3. Книжный клуб и я сразу вспомнила "Отчаянных домохозяек":) я правда не понимаю что у тебя за фото истории дня, сегодня только решила вновь вернуться к фидли читать блоги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, да просто у меня нет смартфона теперь, я скучаю по Instagram, и веду такие вот фотоистории)))

      Удалить