11 февраля 2016 г.

Годовой страничный марафон

Всем привет!

Собственно, событие, которое сподвигло меня вернуться в блог -


Спасибо Наташику, которая меня зазвала :))) Вдвоем это не кажется так страшно. А если учесть, что в итоге подтянулось куча нашего нороду...ммм...я в предвкушении! Но зная за собой способность сливаться, я хочу сама для себя озвучить пару моментов. Что меня изначально смущает и как я это разрешила:

1. Печать фотографий для страничек.
Я сто лет ничего не печатала. Плюс я переехала и вообще не знаю, где здесь распечатывать фотографии. В итоге решила отсылать их он-лайн, а там родители будут забирать, им удобно. А чтобы под это дело сдвинуть один из своих долгостроев, я буду ежемесячно отправлять на печать фотографии для PL. 

2. Размещение страничек с фотографиями моей семьи в интернете.
Так как времени на фотошоп я пока не выделю,то просто смирюсь. Вариант накрывать лица чем-нибудь в процессе съёмки мне не очень нравится, но попробую.

3. Собственно, отсутствие времени и возможности на хорошую съемку и фотошоп. Тут вам придется смириться с фотографиями на телефон :)))   

4. Ещё меня печалит швейная машинка, которая стоит в шкафу. Я бы хотела использовать свою любимую строчку. Но думаю, что надо быть проще :))) Без строчки, так без строчки. Или по ходу жизни выделить время и на это.

Вроде, это всё. Червячок внутри меня притих.  Сейчас развернётся и вообще уйдёт. 
Ибо ему нечего теперь пережёвывать, я всё оставила тут. 

8 февраля 2016 г.

Весенняя палитра от Scrapmate

Всем привет!
У меня сложилась открытка по весенней палитре от Scrapmate, участвую в Instagram, но и в блоге хочу сохранить :)