10 июня 2013 г.

Традиционное бла-бла-бла

всем доброго понедельника!

я сегодня с отчетом за выходные. были гости! во-первых, проездом была мама мужа. и теперь у нас есть фотографии со свадьбы, которая была аж 21 сентября. некоторые из вас должны помнить моё путешествие в Екатеринбург. размещать фотографии молодых и гостей я не буду, понятное дело. а я на всех фотографиях с мужем, который тоже не хочет показываться :))) но я удивительно хорошо получилась и на видео, и на фото. при том, что собирались мы ровно за полчаса, практически в полевых условиях. редкостная удача. такое нельзя не показать. срочно нужно менять аватарки везде. вот я "вырезалась":

заодно здравствуйте все, кто присоединился к блогу не так давно!
вот такой он, натурально рыжий Шишкохвост

и даже засветилась подушечка для колец, которую я шила на свою свадьбу
она у нас стала семейной подушечкой :)))


посмотрели мы видео и фото, я вспомнила свою зимнюю свадьбу. что я хочу сказать! сейчас в разгаре свадебный сезон, моё мнение на счет подготовки не изменилось. можно прочитать ЗДЕСЬ. мы распорядились бюджетом идеально для себя, основная часть была потрачена на медовый месяц. но! если бы у меня была возможность, я бы обязательно заказала видео и фото на целый день. это единственное, о чем я пожалела. но просто на это не было средств в тот момент. вот. сумасшедших вам свадеб ♥

и ещё одно приятное событие случилось на выходных! к нам с Наташей (Фея снов) приезжала в гости Наташа (Natali_Vin) из Барнаула! ну как, к нам... по своим делам, но главными были всё равно мы :))) и вот не сфотографировались же вместе. ёлки-палки. хотя встретиться втроём не получилось, встречались по очереди. но позитива было мооореее. и подарков тоже:

Наташа, спасибо тебе огромное!
в стотыщпервый раз :)))

как хорошо, что есть у меня хобби, блог и друзья ♥
всё, побежала дальше, деловая колбаса. столько планов!