20 августа 2013 г.

Блокнот «Friends». Коты едят бананы???

привет! редкое явление меня в блоге не в понедельник)))

у нас испортилась погода, и моя голова решила поиграть в котелок. она болит, кружится и вообще ведёт себя отвратительно. а так как для меня это абсолютно несвойственно, то не знаю, куда бежать, за что держаться. решила не терять совсем уж день и выложить по горячим следам ещё один кэтбук. (это я так окрестила свои блокноты с котами) первый тут.

фотографировала сегодня, зелень на фоне - вид с балкона.
она на самом деле предательски зелёная!
можно по моей скукоженной руке определить, что обработки почти нет. 
зелень зелёная, я зелёная. гармония)))

небольшая справка, которую, видимо, стоит копировать от блокнота к блокноту:
формат А5 (15х21 см), 60 состаренных в кофе с корицей офисных листов, мягкая обложка из хлопка на синтепоне, форзацы из бумаги для скрапбукинга. есть завязочки, закладка, уголки под фото и конвертик для секретиков. а ещё блокнот собран на разъёмные металлические кольца,и блок легко заменяется на стандартный в клеточку. отдам в хорошие руки за 800 рублей! доставка Почтой России 200 рублей (отправляю ценной бандеролью)
почта для заказа kseniya.tumashova@gmail.com

дальше будет много фото и мало букв.

19 августа 2013 г.

Catbook

Привентус :))

для начала хочу сказать огромное спасибо девочкам, кто высказал своё мнение в предыдущем посте! было очень интересно и познавательно читать комментарии. может кто ещё захочет отметиться - будем рады.

ещё сегодня ровно три года, как я увлекаюсь скрапбукингом! и как-то прохлопала я ушами дату, даже конфетку не приготовила, бессовестная :)) но я обещаю над этим подумать.

по этому поводу в очередной раз руки зачесались заняться дизайном собственного блога, но понимаю, что круче моей любимой шапочки ничего и быть не может. кто не в курсе, делала я её вот так, аж в марте 2011 года. и уже пыталась поменять, но любимые читатели не позволили :)) да я и сама ничего другого не представляю. вот нашла исходник и сделала шапочку больше и резче. и написала какую-то ерунду про ремонт...может и оформлю как...попозжЕ...

а сегодня (в понедельник) я с блокнотом. да-да-да, случилось чудо. в Новосибирске поутихли тропические ливни, я поймала солнышко и запечатлела свой catbook:

(что-то рука моя скукоженная...она не такая на самом деле!)

блокнот продаётся, цена пока ещё 800 рублей.
торопитесь, девочки убедили меня поднять цену минимум до 1 000 рублей :)) 
(+200 рублей доставка Почтой России, если хозяйка живёт не в Новосибирске)

фотографий будет много, очень уж мне нравится эта работа ♥
убираю под кат. все дружно жмём на кнопочку.