13 августа 2011 г.

с ума можно сойти

сейчас моя подруга, которая «отсидела» со мной 
в архитектурной академии 6 лет
упадёт со стула... 

Доброго времени суток, мои хорошие :) всю неделю заглядывалась на ваши чудесные работы в гугл-ридере. а сегодня у меня получилось-таки к каждому заглянуть в гости! наверное, вы успели заметить... на самом деле, я рабочий день начинаю с того, что просматриваю новости. вы заряжаете меня позитивом и красотой! и когда я устаю до чёртиков, я тоже иду к вам. за что отдельное большое человеческое спасибо!!! 

а теперь я хочу поделиться, чем же было занято моё творческое время последние неделю. во-первых, у Моей Радости был День Рождения. естессно, к настоящему мужскому подарку прилагался настоящий рукодельный :))) покажу чуть позже, некоторая напряжёнка с фотоаппаратом. во-вторых, совсем скоро у моих любимых родителей День Свадьбы. я готовлюсь. тссс... и в-третьих (барабаннная дробь), я посетила свой первый мастер-класс по шитью игрушек!!! кто бы сказал год назад - не поверила. итак, я нашла новосибирскую студию «На.Твори» , познакомилась с замечательными девушками Олей и Катей, и умудрилась сшить нечто:

«Толстушка (Пирожный ангел-магнит)»
набита чем-то из икеевской подушки, платье из икеевского пледа
короче, мне срочно надо в магазин!
а на спине - магнитик. сейчас этот ангел висит на входной двери

для того, чтобы понять размер


волосы - это отдельная песня
шерсть для валяния! даже не смогу объяснить, как я их сваляла
но я крут,да? :)


Оля и Катя, спасибо, что были терпеливы к моему засыпающему на ходу мозгу...и спасибо, что записали на следующее занятие :)))

и последнее, но очень важное. в ноябре в Новосибирске будет проходить IV Сибирский международный карнавал кукол. в рамках этого мероприятия идёт благотворительная акция "Добрые куклы". среди моих постоянных читателей немногие занимаются куклами, но если кто-нибудь заинтересуется, могу точно сказать, что ваши работы попадут в хорошие руки и будут подарены детям.


уф...что-то я давно посты не писала. аж устала :))) спасибо, что дочитали до конца. жду комментариев на счёт кудрявого сокровища! и чудесного вам воскресенья!

8 августа 2011 г.

Арбузяка

Всем привет!!! мой хомяк теряет сознание от счастья, ибо сейчас звонили родители из одного скрап-магазинчика города N... я вручила им гигантский список фентифлюшек и карту, но по-моему, меня ждут сюрпризы... эээх... только утром подумала, что соскучилась. вот теперь, точно, пора родителям возвращаться домой! слышите? :)) а я пока покажу вам шкатулочку, которая сотворилась для 
общего задания №3 "Арбузное настроение" в моём любимом Хомячок Challenge. 



 вдохновлялась чудесными мятыми акварельками Леночки :)

вообще, у меня столько идей в голове, что порой мне кажется, мозг вот-вот взорвётся! катастрофически нет времени всё воплощать в жизнь. стащила с работы ненужную книгу, хожу облизываюсь...хочу шкатулку :) и ещё много чего хочу! и очень страдаю от того, что не могу себе этого позволить. ну, хоть к вам успеваю забегать! это уже большая радость :*