29 июня 2012 г.

АСС'ы. V тур - голосование.

всем привет!

специально для своей любимой мамы и всех-всех желающих даю ссылку на голосование по нашей игре АССы. и хотя учитываются только голоса участников, девочкам будет очень приятно услышать и ваше мнение! с краткими условиями и моей работой можно познакомиться тут. а чтобы попасть на голосование нажмите сюда.

всем соучастникам этого безобразия я хочу сказать спасибо за позитив! и хватаюсь за голову, ибо не представляю, как голосовать. не припомню, чтобы в прошлые туры была такая проблема...работы все очень сильные,да! ведущему этого тура - Светлане - мой респект за музыкальное сопровождение, за оперативность и предоставление площадки! создателю игры, нашей любимой Юлии, троекратное: "Гип-гип ура! ура! ура!" :))) а теперь все побежали голосовать!!! бежим-бежим-бежим...


28 июня 2012 г.

Круговорот счастья в природе

всем доброго времени суток!

буквально вчера я отправила сто грамм счастья Юле. сто грамм...звучит-то как :))) у Юли в июле День Рождения! по этому поводу разыгрывается рукодельная конфетка



и вот, значит, встаю я сёдня утром с больным горлом =/ а так как завтра приезжают дорогие гости, то это вообще не айс. встаю, плетусь на вождение, водю, плетусь домой - ТА-ДАМ! в почтовом ящике извещение! посылка от Любы! и хотя мы уже давным-давно эту посылочку с Любой обсуждали и совсем недавно она у меня спрашивала адрес, но я как-то не ожидала, что именно сёдня стану обладателем таких сокровищ:

девочки!!! у меня теперь есть первый в моей жизни мист!!! и первые натирки (целый набор)!!!
и ещё заготовка для альбома DREAM!!! и куча всякой другой красотищи :))) вот это счастье :)))
Люба, спасибо тебе огромное!!!

круто, да? дааа, я знаю :)))

26 июня 2012 г.

Ми(ы)шка

Привет-привет :)

я же тут в автошколу записалась. и вот вчера первый раз выехала в город. мамочки, как же ж это страшно! первые пять минут я просто ничего не видела и только где-то на задворках сознания слышала голос инструктора: "сцепление!газ!тормоз!". благо, голос был не истеричный, что наводило на мысли, что я еду по дороге...как я всё это пережила, до сих пор не понимаю. завтра опять идти, а вообще не тянет. и больше всего поражает бесстрашие остальных водителей...ну видят же, что ученик...нет, они прямо так и жмутся, а особо «одарённые» сигналят. так и хочется выйти из машины с кувалдой и снести ему пол лексуса :))) Новосибирск хоть и миллионный город, но крайне отсталый. здесь нет богатых людей, богатые люди не живут в Сибири :))) но здесь много свиней...короче, вы меня поняли. если кто-то размышляет, идти в автошколу или нет, то лучше идти! пока молодые, сердечко крепкое :)))

но это так, лирическое отступление. смотрите, кто у меня сшился:

это МЕДВЕДЬ!
хотя муж утверждает, что таких медведей не бывает и это максимум мышь
не знаю, я просто шила в своё удовольствие и рада результату

любите себя таким, какой вы есть :)))