13 мая 2016 г.

Серия АТС «FreeДА!»

     Всем привет! У меня сотворилась новая серия АТС под названием «FreeДА!» Собственно, по названию коллекции бумаги Артелье. Полюбила я скрапить АТС-ки. После больших проектов остаются обрезки, так вот первый уровень утилизации - открытки, а второй уровень - АТС-ки :))) Эта серия уже вся занята, но если вы хотите обменяться со мной, напишите в комментариях. Думаю, скоро будет новая серия, и я вас обязательно позову!

10 мая 2016 г.

Альбом для малышки

     Всем привет! Я ликую :))) Я не просто сотворила альбом для малышки, я его успела отснять на фотоаппарат до того, как подарить. И, спустя два месяца, обработала фотографии и пишу этот пост! Йююю-хууу :))) Да ещё и хозяйки альбома разрешили его выложить...Давно в моём любимом блоге не было такого наслаждения для глаз.
     Немного о характеристиках альбома: 4 страницы 24х24 см, пять разворотов. Количество страниц продиктовано количеством листов в наборе бумаги MyMind's eye CAMBRIDGE COURT. Из-за того, что бумага плотная+раскладушки+фотографии, страниц достаточно, на мой взгляд. Хотя я бы сделала 5, мне это число больше нравится :D Если кому-то интересно, могу потом отдельный пост по материалам сделать. Подложки под фото и раскладушки из акварельной бумаги. Альбом вмещает 7 фотографий 10х15 и 9 фото 7,5х10. Обложка мягкая на синтепоне, собран на кольца диаметром 4 см. Сделан с большой любовью и на одном дыхании: