17 ноября 2011 г.

Так и живём

всем привет!

ну вот, у меня 113 постоянных читателей, а это значит, что я объявляю STOP в наборе на конфетку. позже перепишу как-нить по-умному предыдущий пост с условиями :))) и конечно, призываю всех своих настоящих (кто уже является оными) читателей записываться. я очень рада тем, кто успел попасть в число счастливчиков! знаю, среди вас нет случайных людей. ещё больше рада тем, кто уже принял участие в розыгрыше! так как блоггер немного куралесит, да ещё и кто-то успел за это время удалиться из читателей, то я сделала принтскрин на всякий пожарный:

  будем считать 113 Ольгу. Оля, поздравляю! :)

теперь немного о том, как я живу...зарисовка на тему, так сказать:
коллаж делала на своей любимой доске из IKEA
искромсала какой-то местный журнал про свадьбы :)))

для меня это хороший способ систематизировать кашу в рыжей голове
и потом, я всегда помню, куда я иду :)))

теперь я хочу рассказать, что моя любимая новосибирская студия «На.Твори» в эту субботу устраивает замечательный праздник! так как среди моих читателей есть новосибирцы, вдруг кому-нибудь эта информация пригодится. сама я от всей души желаю девчонкам здорово провести этот день и постараюсь появиться хотя бы на часок.

и в конце поделюсь с вами ссылочкой на ещё одно очень интересное событие - Анюта Knor участвует в настоящей теле-битве хэнд-мейдеров!!! подробности тут. Аня, мы желаем тебе удачи :)

p.s. перечитала пост....какой-то он сумбурный. простите, я очень много сейчас работаю. дааа, делаааа :)))