4 февраля 2016 г.

5 лет моему блогу!

Сегодня ровно пять лет со времен моего первого сообщения в блоге!
Хочу сказать ему спасибо :))) Потому что за эти пять лет блог и скрапбукинг, пожалуй, единственное, что приносило мне в жизни только положительные эмоции, ни разу не предало и всегда оставалось для меня местом моей силы, пусть и виртуально. И хотя в моей рукодельной жизни случился перерыв длинною в два года, именно сюда я хочу вернуться, чтобы хоть за что-то зацепиться :))) пусть это будет мой островок стабильности, мой источник энергии, мой маленький мирок, в котором по-прежнему порхают бабочки. Всех целую и обнимаю!

2 февраля 2016 г.

Хочу нож для вырубки Fluffy Duffy Design

Всем привет!

Сегодня я хочу испытать судьбу, поучаствовать в розыгрыше ножа для вырубки российского бренда Fluffy Duffy Design. Но сначала хочу поностальгировать :))) Я такая древняя,что в далёком 2011 году завела этот рукодельный блог и первым делом подписалась на Юлю Luk-oshko Я наблюдала за Юлей на одном известном скрап-ресурсе, но свой блог решилась завести не сразу. А как завела - подписалась на Юлю, и мы подружились. Чему я безмерно рада!

И вот в конце 2015 года произошло знаменательное событие: открытие Юлиного магазина товаров для творчества Fluffy Duffy Dezign и выпуск первой в России коллекции ножей для вырубки! 


У меня уже есть два дизайна:
КЛЕВЕР



ПОДОРОЖНИК

Хочу ещё ФИЗАЛИС, АЛОЭ, ЛОПУШОК, МАК, МАНЖЕТКУи МАРАНТУ.
Но по правилам конфетки так нельзя :))) нужно выбрать один...

остановлюсь на МАРАНТЕ

Я понятия не имею, что это за растение. Первый раз слышу :))) Но так как я последнее время увлеклась открытками (малыми скраповыми формами,так сказать), мне кажется,что подобные ажурные вырубки украсят любую работу! Буду использовать в цветочных композициях. Потому что цветочков у меня в запасах много, а вот с листиками напряженка. Впереди весна, самое цветочное время года!

Машинка для вырубки появилась у меня в декабре 2012 года. Это Spellbinders Wizard machine  Могу с полной ответственность заявить, что ножи FDD совместимы с данной моделью. Ножей у меня немного: теги от Тима Хольтца, ожурные рамочки, салфеточки, бабочки и  сердечки. Самые любимые - сердечки. Потому что они самые простые, всегда прорезаются и не надо ничего выковыривать :))) Машинкой я пользовалась за это время очень мало. Но хочу это исправить. 

Вот моя самая любимая открытка с использованием не самой вырубки,
как это ни странно, а окошка из-под неё:


А сейчас я скрещу пальчики на руках и на ногах,
зажмурюсь и буду ждать результатов розыгрыша.