14 апреля 2014 г.

Публикация в журнале №2 :)))

Всем привет! Сомневаюсь, что кто-то это прочитает, что кто-то забредёт в мой поросший мхом блог :))) Но надеюсь! И буду всем рада :))) Я сегодня с необычной работой - с шадоубоксом. Это мой первый шадоубокс, и сотворила я его для журнала "Скрапбукинг. Творческий стиль жизни". №15! Я даже прикупила себе этот свежий номер в Леонардо, вот так мне сказочно повезло:


Задание состояло в том, чтобы сотворить шадоубокс из подручных средств: из каких-то коробок/банок и т.д. Мой экземпляр из круглой жестяной коробки подарочного чая, бобины скотча, баночки крема и втулки туалетной бумаги :))) Шадоубокс - это такой чисто декоративный предмет, дословно, коробочка, в которой могут располагаться фотографии, памятные вещички, просто милые мелочи. У меня тема самая весенняя: птички возвращаются с зимовки, чтобы свить уютное гнёздышко и завести маленьких птенчиков :))) Идеальный подарок на свадьбу, кстати. Можно деньги трубочкой свернуть и спрятать в шадоубокс. Но меньше слов, больше картинок!





Вот такие вот дела творятся!
Что вам рассказать? Я вся в весне. С ног до головы. Правда, у нас в Новосибирске весна поманила и опять спряталась. Нам удалось выгулять пальто, но сейчас я снова выгуливаю пуховик. Вот такая наша сибирская доля. Скрапить я не скраплю, признаюсь честно. В блоги тоже не заглядываю. Но вас всё равно не забываю, бумажки нежно храню до лучших времён. И вообще, планов грамодьё :)))