21 июня 2013 г.

Конфетка от Марины Nordie

всем доброго времени суток!

вы же знаете, что я вас очень люблю? и радуюсь, когда вы знакомитесь у меня в блоге и становитесь друзьями? так вот, я тут заметила, что читаю блог одного талантливого человека, у которого подозрительно мало постоянных читателей. из-за скромности, я думаю))) я не призываю пойти и добавиться для количества, я просто делюсь ссылочкой на интересные работы, полезные кулинарные опыты и красивые фотографии. а ещё на конфетку, которую Марина хочет разыграть среди новичков. поэтому с её позволения я не буду записываться, хотя картинка опять же мимими ♥

20 июня 2013 г.

опять глюки

девочки-красавицы, я обнаружила, что даже чтение ваших блогов не в гугл ридере, а на панельке слева, не уберегло меня от того, что я половины постов не вижу! я думала, что это лето, затишье. но оказывается, он мне, хулиганьё, через раз обновления показывает... и главное, мне девочки говорят, что блогспот глючит, а я отвечаю, что у меня всё нормально работает! да-да... я даже не знаю, как с этим бороться, как читать любимые блоги. но вы на меня не обижайтесь, пожалуйста!!! если я не комментирую, это ещё не значит, что я редиска :*

18 июня 2013 г.

Очередной творческий процесс

Привет!

я сегодня в блоге Скрапинска опубликовала новый мастер-класс. точнее, кусочек своего творческого процесса по созданию открытки :))) а здесь просто покажу, что получилось:



как сказала Наташа:
"только чтоб красиво получилось после метода Шишкохвоста - надо быть Шишкохвостом!"
ну, я уж не знаю, я старалась. снимала, писала. короче, всех ждём в гости!)))))))))

и к вопросу предыдущего поста про Инстаграм и т.д. вот пошла мода фотографировать на деревяшечках, например. мне тоже так нравится! я взяла лист скрапбумаги с нужным принтом и фотографирую себе. на обычный фотоаппарат, на обычной кухне в 5 кв.м. и рада)))))))))


хорошего всем настроения!!! и верните лето в Новосиб, пожалуйста ♥



17 июня 2013 г.

Эээ...

...угадайте, кто к вам опять без рукоделок?
правильно - Шишкохвост!
зато с букетом (фотографии из Инстаграм, где я @shishkohvost)


что вам рассказать? я на прошлой недели отправила все посылки девочкам, которые ждали от меня сюрпризов. я молодец! потом я заказала себе книжку Ады Быковской "Бизнес своими руками". зачем, я не знаю. просто Катя прорекламировала, а Наташа себе решила взять. а я что? я как все. я и книгу Остина Клеона "Кради как художник" всё порывалась купить. но писала уже, что дорого. вдохновитесь вот видео, мне Люба прислала.

на эту тему я вот что хочу сказать! если вас восхищает какой-то человек в сети, пройдитесь по его списку чтения))) вы много нового увидите. вы увидите, что идеи, которыми вы так восхищаетесь, человек берёт у другого человека. чаще на иностранных сайтах, потому что Россия всегда будет на год отставать. я не говорю, что все у всех крадут. я говорю, что пока вы считаете себя бездарностью, сравнивая со звёздами интернет-пространства, люди просто делают свою работу. вдохновляются, компилируют идеи, порой просто выдают за свои. и зарабатывают деньги. а вы продолжаете сидеть сложа руки, потому что "ничего не можете придумать". это не так))) просто не надо кричать о том, что вы уникальны, когда все вокруг точно также фотографируют в Инстаграм еду и ноги. идей хватит на всех, как и денег.

к чему я это? да так, всё подряд собираю. к дождю, наверное ♥

p.s.наткнулась на сайт с классными конвертами для выписки! не подумайте, мне не нужен конверт. просто меня выбор детских вещей в нашей стране удручает. а тут вон что))) я понимаю, что цена высока, но чаще всего конверты меня просто пугают своим видом... кто знает ещё классные ссылки, поделитесь, пожалуйста.

ваши ссылки:
1) http://giraffehome.uniqhand.ru/