25 января 2013 г.

Конфетки от тёзки и козерожки

привееет :)))

у нас погода просто беее. столько хотела показать/рассказать, а в итоге и не сфотографировать. город встал в грязи и под снегом. вот как так? ладно. ждём весну, садимся на диету и балуемся сладким!

сегодня я обнаружила сразу две конфетки. одну от своей тёзки Ксеньки:


мимо пройти не могла, да. Ксюшандуса люблю. потому могу её называть, как хочу.
она не обижается! я же тоже Ксюшандус :)))

и неожиданно обнаружила, что у нас с Сашуней День Рождения в один день!!! это чудесно :))) я только в прошлом году узнала о человеке, который родился 29 декабря. а теперь вот Сашка!!! не знаю, почему, но меня это очень радует. правда, я на год старее, но это подробности...


вот такие сёгодня конфетки немного необычные!

21 января 2013 г.

Блокнот

доброго всем понедельника :))

хочу показать сегодня блокнот. но сначала поразглагольствую...

увидела я в одной известной группе вконтакте интересную идею: в течении года пишешь на бумажках приятные события, которые случаются, и собираешь их в красивую банку. а в Новогоднюю ночь достаёшь, читаешь и с улыбкой вспоминаешь. я такую банку завела :))) но история не про это. история про фото банки, которая это сообщение иллюстрировало. под фото добрые люди сразу же написали, а чего это вы свой логотип приляпали на чужую банку??? а автор что-то вроде: "приляпал, чтобы было видно, что в нашем сообществе это фото размещалось...и вообще, я взял отсюда (идёт ссылка), но не уверен, что и они авторы фото". батеньки мои...да даже если не они авторы! а там по ссылке и мастер-класс, и идея описана. и ты не мог сразу ссылку дать??? ещё и лого прилепил... закончилось тем, что мальчик просто сам взял сфотал банку и заменил фото. ну, страна :)))

смотрим блокнот, фото много. формат А5, для соразмерности ручку положила. 60 состаренных мною листов, мягкая синтепоновая обложка, крепление - разъёмные кольца:












понравилось мне делать такие блокноты. с одной стороны они очень удобны в использовании, а с другой стороны уникальны. ручная работа, чего уж там :))) 

p.s. и ещё погундю. москвичи и томичи, что вы знаете о "Столичном коллекторском агенстве"? ни у кого там родственники/друзья не работают? если работают - отрекитесь от них. прямо зараза какая-то. звонят мне на домашний и просят человека, которого я знать не знаю. и ведь каждый день с одной и той же фразой! кукушки... ликвидируйте их там как-нить, а? будьте друзьями!!! :))) гы-гы :))) хорошо, что я не умею испепелять силой мысли...