12 сентября 2011 г.

кто здесь?!

я здесь :))) 

доброго времени суток! так хотелось все эти дни что-нибудь вам написать, но было совершенно нечего показать. увы, у моей шеи случился повторный «переклин»... да-да, я совсем разболелась. окончательно, можно сказать. и это почти помешало мне сшить зайца!!! представляете, какой кошмар?! я, как умная Маруся, записалась на очередной мастер-класс Екатерины Каторгиной в нашей новосибирской студии «На.Твори». и первое занятие прошло вполне успешно, а вот до второго Ксения не добралась. показываю результат:


первыми словами моего молодого человека было: " и ЭТО вы сделали за три часа?!" ну, не за три, а за два с половиной :))) и это очень много, поверьте мне! мне ещё и Катя помогала, за что ей отдельное человеческое спасибо! а то я бы сшила птеродактиля... точнее, я сшила. но Катя оторвала ему ноги и пришила в нужном месте :))) а когда мы принесли ЭТО домой, мне было сказано, что лучше б я зайца в студии оставила...но я как чувствовала, товарищи! на следующий день я слегла. благо, девочки мне передали лапки, ушки и материю на платюшко. и я сегодня не смогла удержаться! у меня пипец как всё болит, но посмотрите, какая красотища получилась:


кстати, у меня игрушка косит вправо. прям как я сейчас :))) наверное, у неё тоже шея болит :)))

фотографии просто жуткого качества, у меня на дворе ночь. но так как ко всему прочему я временно осталась в одиночестве, мне даже показать своё творение некому. и вообще, кому как не вам мне его показывать?! опять же, я сейчас умотаюсь и скорее усну. стало холодно, а отопление ещё не включили. будем с зайцем вдвоём куковать.

спасибо, что заглянули к нам на огонёк! были очень рады видеть. всем, кто собирается спать - сладких снов