27 августа 2012 г.

Светлый день

доброго всем времени суток!

я сегодня отправила один конверт и два пакета в направлении Москвы. Светлане Радуга надыроколила бабочек и цветочков для уроков с малышами. кстати, это оказалось очень полезным занятием, ибо у меня рука не поднимается выбрасывать обрезки, и всё это со временем превращается в огромную кучу, в которой уже ничего не найти. так вот, я перебрала свои залежи, кусочки крупнее отсортировала, а мелочевку пустила на дырокольности. потом я отправила пакетик Светлане Svetlana с рукописным письмом (как она и просила) и сюрпризиком. и угадайте, как звали последнюю получательницу? БИНГО! Светлана Булочка :))) вот за такой светлый день девочкам и спасибо! теперь у меня лежит пара бандеролек, которым суждено улететь за пределы Родины. но так как моё отделение международными отправлениями с какого-то перепуга не занимается, то случится это нескоро...

к слову (матерному) о почте...я решила пособирать чеки. в прошлый раз бандеролька в 50 гр мне стоила 115 рублей. при чем мне попалась "добрая" девушка, которая якобы всеми разными способами просчитала отправку и выдала мне самый дешёвый - с объявленной ценностью в 1 рубль. тогда мне показалось, что это по-божески. особенно, если учесть, что бандеролька долетела за неделю. а сегодня простое письмо мне стоило 15 рублей, а заказная бандеролька 157 гр - 43 рубля... девушка была другая, буду теперь только к ней ходить :))) конечно, вы скажете, что заказная бандеролька и с объявленной ценностью - это две большие разницы. но только не для меня! для меня почта России - сплошное шаманство...я наблюдаю за ней О_О

теперь о дне вчерашнем. ну это было круто, скажу я вам :))) мы с  Дашей ездили в гости к Наташе!!! если вы думаете, что мы скрапили, вы ошибаетесь! мы обменивались подарочками, перебирали посылку с Саймона и ели обалденно вкусный кекс! щас все нам обзавидовались, я знаю :))) вот мои презентики со встречи:

ми-ми-ми :)))
а Наташа мне подарила ещё одну АТС! она вообще потрясная!
по мотивам крафт-журнала, который многие из вас делаю вместе с Рут
(а мне двойка)

 сейчас покажу, какая у меня сотворилась доска для рабочего стола! у меня там АТС-ки висят, брадсики и всякая мелочевка. собиралась сделать три тыщи лет. а делов оказалось на 10 минут. где-то в сети видела МК, но не сохранила ссылку. но тут всё и так понятно. синтепон, ткань, резинка и рамка:

 это моя первая АТС - от Светика Svetlana

это как раз первая АТС от Наташи 

а это АТС от Катюши

так что я уже не первый месяц вынашиваю идею новой серии АТС...мне нравится сама задумка обмена такими вот карточками! и я люблю собирать сюрпризики! просто этот формат меня вводит в ступор :))) но я его победю!!!

вот такой вышел пост обо всём и даже о рукодельном
спасибо, что вы со мной!