27 декабря 2013 г.

ку-кусики


ку-ку, мои хорошие :))) не думаю, что этот пост много народу прочитает. согласитесь, что в декабре блоги пустеют? и это правильно! это горячая предновогодняя пора, когда есть куча интересных дел и без компа. но! скоро уже месяц, как я не писала. надо бы рассказать, как завершается год. 

на самом деле, если посмотреть предыдущие мои декабри, то там тоже нет особой активности, потому что я обычно улетала на море. так что не стоит пугаться и меня терять! на этот раз мы дома, но в полиграфии предновогодняя пора - горячий сезон. так что кто-то денюжки активно зарабатывает :))) а сейчас уже во всю идёт подготовка к празднику. собственно, сегодня открывается череда мероприятий, и почти каждый день до 31 декабря мы будем где-то пить веселиться. 

тут я хочу припомнить игру, в которую ввязалась в октябре у Марины. припомнить добрым словом :))) скажу честно, за отчетами девочек перестала следить. но абсолютно точно знаю, что составленный тогда план, позволил мне продуктивно провести конец года. я собой горжусь! и бесконечно благодарна Марине! что касается подготовки к ДР и НГ: более, чем успешно! столько мероприятий у меня никогда не было. справлять будем не дома, сначала с друзьями, потом с семьёй. платье и новогодние ноготки прилагаются :))) и готов план на каникулы. что касается подготовки к новогодней ярмарке: ярмарку отменили. но я подготовилась к новому году с друзьями и натворила аж 10 шоколадниц! тем самым истратив все новогодние скрап-шурушки и оставшись довольной, как слон. естественно, фотать мне их некогда...подарки все закуплены, виш-листы всем розданы. уже получила две сюрпризные посылочки от блого-друзей. терплю, не открываю. полное ощущение праздника, хотя дом не наряжен. тут промах. но мы в нём только спим :))) что ещё...конфетку разыграю 29 числа, как и обещала! Скрапинск год закрыл удачно. режимные цели уже давно вошли в привычку и сильно облегчили мне жизнь. так что следующий год начинаю с постановки целей! это однозначно.

всем желаю последние дни нового года провести в позитиве! и обязательно придумать новогоднее желание, которое вы загадаете под бой курантов! конечно, в 2014 году я вернусь в блог. у меня серьёзные творческие планы (и запас новых скрап-шурушков). всех целую! не теряйте! а лучше идите и наряжайте ёлку :)))