13 января 2014 г.

Похвастушки

всем доброго понедельника! у нас уже глубокий вечер. всех со старым новым годом))))

я сегодня буду хвастаться рукодельными подарочками, которые достались мне в честь дня рождения и нового года! кроме них, было ооочень много чудесных подарков, но раз блог рукодельный, не будем отклоняться от темы. тем более, подарочки все от моих блого-друзей. итак...

первой ко мне прилетела посылочки из Москвы от Юлии Luk_oshko. я честно терпела и не открывала до дня рождения)))) а это было сложно, Юля меня всегда балует!

открыточка специально для меня и шурушки!

потом на долю моего хомяка выпала вторая посылочка...от Наташи NataliVin)))) я снова терпела, муж свидетель. Наташа здорово всё упаковала. и ещё положила чай с имбирём, зная, что я приболела. вот какая заботливая!

много всякого добра! и рукодельного, и скрапового. да вообще, я в восторге была :*

следующим номером программы был обед с новосибирскими девочками. после обеда меня пришлось везти на машине, столько было всяких сюрпризов! огромный пакет)))) всё не рукодельное я давно растащила по квартире, а вот что хочу показать, так это открыточки от Наташика Феи снов:

я давно ещё у Наташи в блоге заприметила эти гранатики. теперь они только моиии))))

ещё были шурушки от Дашеньки, которая дааавным-давно не появлялась в блогах, но мы до сих пор встречаемся!


и неожиданный сюрприз мне передала Наташа ЯНаталия!!! мою личную феечку)))) у меня на люстре 6 крючков. там висит Наташин летун, заяц, сердечко, а теперь и фея!!!


передали мою девочку через Катю Каторгину, о которой вы много у меня читали. Катя подарила мне икеевский будильник, чтобы я его смело раздербанила и задекорировала)))) а ещё Катя мне дарит чудесные книжки! 

также ко мне прилетел неожиданный подарочек от Тосика Tosenika :*

и вот такой чудесный конвертик от Тамары с АТС, открыточкой и шурушками:


вот ничего себе у меня подарочков! столько писала и выкладывала)))) девочки, ещё раз вам всем спасибо огромное! вы прямо создали мне самое настоящее праздничное настроение! а если кто-то ещё отправил мне сюрпризы, то знайте, что почтальон мой носит извещения неделю-две после того, как посылка прибудет в почтовое отделение)))) он нетороплив...