2 декабря 2011 г.

guests book & SOS

всем привет!

тороплюсь показать вам ещё кое-что свадебное, потому что в понедельник выхожу на работу, и меня ждут очень насыщенные дни. сегодня я с книгой для пожеланий! можете себе представить, какой это исторически важный для хомяка объект :))) скажу, что мне крайне повезло, потому что в самом начале подготовки моя любимая мамуля навела меня на один иностранный сайт: greenweddingshoes.com (сейчас половина читателей забыла про мой пост...) и вот, значит, насмотрелась я картинок и видео и поняла - guests book быть! кстати, я с удивлением узнала, что в Новосибирске процветают целые агентства по организации свадеб. и скрапбукинг занимает в этом не последнее место. и пожалуй, чтобы организовать идеальную свадьбу, надо работать свадебным распорядителем... с первого раза да за короткий срок особо не развернёшься. но всё равно мне дорога каждая вещичка, которую удалось сотворить. особенно я люблю вот эту:

вот откуда белый мех на всех моих фотографиях :)))
(обратите внимание, я разорилась на Тимхольтцевские железяки)

делала из готовой папки
на первой страничке обращение к гостям, а дальше просто чистые листы 

пушистый пухляш :)))
каюсь, ручка, скорее всего, будет магазинная
но, думаю, это не смертельно

а теперь SOS
мои постоянные читатель знают, что я со свадебной темой не очень дружу. и даже то, что я сейчас показываю - это повседневный скрап. открытки, подсвечники, блокноты... и тут я решила сделать нам подушечку для колец... мне нужна помощь зала!!! есть вот такая заготовка:

нужно с минимальными затратами времени и сил довести её до ума
а я не понимаю, как работают эти подушки!!!
допустим, я приделаю бантик в центр, как будут держаться кольца?
поначалу я прицепила на неё гнездо, но как-то по-дурацки смотрится
я отпорола и сижу туплю
вообще, можно и без подушки обойтись, но раз есть материал...
...и мои находчивые друзья :)))

надеюсь, вам понравилась моя книженция, и вместе мы спасём нашу подушечку для колец...всем огромное спасибо, что следите за моим мини-марафоном!!!

29 ноября 2011 г.

рассадочные подсвечники

и снова здравствуйте!

вы заметили, я зачастила с постами? во-первых, показываю наскрапленное (звучит прямо как «награбленное»...) за последние месяцы. во-вторых, я умудрилась накануне свадьбы попасть на больничный. ничего страшного, не переживайте! просто это объясняет мою блоггерскую активность - я так лечусь (щас мои родные подумали:  «ага, лечится она, еле сидит, а всё за компом») но сами подумайте, только что я узнала, что ко мне спешит рыжий снеговик из первой серии Наташиных АТС!!! вот как тут не радоваться :)))

итак, сегодня я с вариацией на тему рассадочных карточек. надо сказать, что блог меня многому научил. например, тому, что интернет-сообщества по интересам - это кладезь бесценной информации. и когда было принято решение, и подано заявление, я сразу же зарегистрировалась на одном из свадебных новосибирских форумов. дабы сэкономить время, нервы и деньги. на этом форуме есть очень полезная функция: вводите дату свадьбы, выбираете бюджет, и вам выдаётся список дел, которые необходимо сделать. по мере выполнения, вы вычеркиваете дела из списка  и наблюдаете, сколько дней осталось до даты и сколько не сделанных дел. и вот я вся такая вдохновлённая ввожу 13 декабря 2011 и средний бюджет (чего уж скромничать). получаю свой список дел. во-первых, скромный бюджет по меркам Новосибирска, оказывается, 80 - 250 тысяч рублей! эээ...я не бедствую, но таких масштабов себе представить не могу :))) во-вторых, читаю первую строчку списка: «за шесть месяцев определитесь с датой свадьбы» эээ...Солнышко, мы отстаём от графика месяца эдак на четыре. и в-третьих, в списке дел такие позиции как: начать посещать солярий, тренажерный зал, начать правильно питаться, сделать маникюр и педикюр и т.д. короче, масса всего того, что до свадьбы, видимо, и уж тем более после делать совсем не обязательно :))) но это я так, шуткую. по сути, весьма полезная штука этот список. мне пригодился. и на том самом форуме я нашла интересную идею рассадочных карточек, три в одном, можно сказать...

это подсвечники с именами! 
по совместительству:
1. рассадочные карточки
2. украшение стола
3. сувенирчики для гостей 

 так как у нас свадьба пройдёт в формате ужина для родных и самых близких друзей,
то я думаю, в нашем уютном зале будут уместны такие вот милые финтефлюшки

а ещё мы в августе были на свадьбе друзей, и я обещала показать фотографии. и обещала убиться об стену, если я на них плохо получусь :))) вы знаете, я получилось хорошо. но особой ценности в этих снимках не нашла. поэтому покажу один, он почему-то черно-белый...мне нравится.


спасибо всем, кто дочитал до конца!