30 сентября 2011 г.

О приятном

доброго всем времени суток :)

хочу посвятить этот пост конфеткам. но не простым, абы каким, а конфеткам от друзей. у меня какой-то, прямо сказать, неудачный опыт с розыгрышами от магазинов. стоит выиграть, как фиг потом достучишься. а клянчить неохота. хотя я вон смотрю, на правой панельке у меня висят две картинки коммерческие :))) но не суть! итак, совсем недавно разыграли набор для изготовления блокнота Серафима и Екатерина Смирновы. девочки, ещё раз поздравляю с годиком! я как-то совсем забыла показать поздравительную карточку, которую отправила вместе с другими подарочками! вот она:


теперь перейдём к поздравлению с полугодием Аниной «Страны солнечных зайцев»!!! загляните к ней в гости и вы найдёте столько обалденных работ, что хватит до завтра разглядывать :))) Аня разыгрывает конфетку-мечту, потому что сначала она узнала у своих постоянных читателей, кто бы что хотел себе в подарок, а потом эти пожелания соединила в прекрасные работы. везунчик сможет выбрать что-нибудь себе по душе. и хотя я уже являюсь счастливым обладателем медальки с солнечным зайцем, жадности моей нет предела, я хочу вот такое зеркальце (и второе зеркальце, и домик :))):



но и это ещё не всё!!! Настя!!! хочу принять участие и в твоём розыгрыше!!! моно? :) я не знаю, исходя из чего, люди собирают свои конфетки. но вот Настино: «Немного всего, но я постаралась выбрать то, что нравится мне самой и что у меня самой вызывает прилив вдохновения.»,- мне по душе. я буду свою конфетку именно так для вас собирать!



собственно, это усё :)
халява, приди!

всем спасибо за внимание!!! рада была повидаться!!!

p.s. губозакатывающую машинку не предлагать