8 декабря 2012 г.

отпуск

намудрила с публикацией поста чего-то, хотела на понедельник автоматом сделать...короче, не теряйте меня, я ухожу в отпуск на две недели :)))


девочки, которые мне что-нибудь отправили почтой, я была там сегодня, пока ничего нет. 
поэтому не переживайте, вернусь и благополучно получу. на почте месяц хранятся отправления.

если я что-нибудь где-нибудь выиграю и буду кому-нибудь нужна, скажите, пожалуйста, что я того...ку-ку :)))

всех целую!!! йююююю-хууууууууу!!!

что я, рыжая?

я тоже хочу принять участие в розыгрыше конфетки от магазина "Мемуарис" в честь открытия челлендж-блога!!! всё-таки 3 000 рублей и бесплатная доставка - это серьёзно:


6 декабря 2012 г.

Зимняя сказка началась

приветище!!!

ох, что у меня есть вам рассказать и показать :))) устраивайтесь поудобнее, желательно с чаем, потому что история морозная...

во вторник я получила посылку из Грузии!!! конечно, без боя не обошлось. по треку посылка с 29 ноября была в Новосибирске, но в моём отделение никто не торопился её обрабатывать. на мой вопрос, а была ли посылка из Грузии, мне объявили, что нет. естественно, кто ж знал, что Тбилиси - это Грузия... благо, с географией у них плохо, но с моей фамилией уже хорошо. выработался рефлекс :))) всё нашли, и я счастливая поскакала домой:


надо сказать, что в посылке ко мне прилетела мишка с гордым именем Малинка Барнет. это такая удивительная конфетная история, которую нам подарила Ия. подробности можно прочитать тут. а я в двух словах скажу, что Ия сшила мишку, набрала 9 желающих и отправила малютку в дооолгое путешествие. потом будет розыгрыш, и Малинка Барнет поселится у кого-то из нас окончательно. так вот, слава рэндому, мой номер выпал первым в списке городов! 


как самая настоящая путешественница Малинка в плаще, с чемоданом (в котором и путешествует, кхе-кхе) и с паспортом!!! туда каждая из нас вклеит по одной фотографии из своего города. и марочки с посылок, вроде как визы. правда, у меня марочек не было, но все бумажки я бережно оторвала.


очень долго мы с мужем рассматривали игруху... сошлись во мнении, что мне надо срочно научиться этому волшебству!!! ну такая она хорошенькая :))) ми-ми-ми :))) я не могу прямо! и цвет плюша потрясающий. это же плюш, да?


просто море очарования, согласитесь? вы посмотрите какие у неё аксессуары. как Ия всё чудесно подобрала и сшила. я просто в восторге неописуемом. и я, наверное, буду плакать, когда понесу её на почту...


брошь отдельно не могла не сфотографировать!!! и пёрышки такие кокетливые :))) это вы ещё юбочку не видели...

самое интересное, что незадолго до конфетки Ия решила поздравить своих самых любимых *краснеющий смайлик* постоянных читателей с Новым Годом и отправить по сюрпризику. так удачно сложилось, что Малинка как раз и привезла с собой подарочки:


Ия, спасибо тебе огромное за открытку и ёлочную игрушку-джигита!!! :))) я видела эти работы у тебя в блоге, они мне безумно нравились, и вот всё сбылось!!! ААААААААААААА!!! я счастлив :)))


джигит тоже прилетел в личном чемоданчике. чую, ёлка в этом году  у меня 100% должна быть живая, потому что столько игрух рукодельных, что будет преступлением их не повесить!!!



это я открыла пост Ии как раз с моим красавцем и не удержалась сфотала точно также на лодошке :)))

ну так вот, значит, получила посылку во вторник, уже в среду мы договорились встретиться с Яной, наконец-то познакомиться в живую и устроить фотосессию в центре города. но так-как Яна должна была быть с дочей, а на улице морозяка, то нашим планом не суждено было осуществиться. и я скажу, Ян, правильно! потому что я сегодня чуть дубу не дала на этой площади Ленина :))) 

  
ненавижу эту скульптурную композицию в центре города всей душой, но как ещё доказать, что я там была??? :))) гисметео сейчас показывает -23...судя по тому, что на втором кадре мои руки стали неуправляемыми и кожа превратилась в наждачную бумагу, гисметео не врёт :))) зато посмотрите, какое солнышко!!! мороз и солнце...день чудесный...


обнаружила, что уже новогоднюю ёлку поставили!!! рассказываю, значит, вы видете перед собой центральную площадь города Новосибирска - площадь Ленина. Шишкохвост - мажор, он живёт в десяти минутах хотьбы :)))


так сложились обстоятельства, что мне надо отправить Малинку дальше как можно быстрее. поэтому пришлось гулять одной, в будни и не особо выбирать погоду. поэтому меня хватило только на одно место, зато самое красивое! 


поворачиваем голову и видим Красный проспект в перспективе, слева мэрия, справа Краеведческий музей. а за спиной Новосибирский Государственный Академический Театр Оперы и Балета!!!



как вы видите, мы скинули плащик, чтобы представить себя балериной, ведь юбочка у нас не хуже :))) правда, мы что-то не поправили юбочку...но главное, что у меня по-прежнему десять пальцев на руках :))) я немного не угадала со временем, солнце оказалось за Оперным, но тут уж извините. и ещё очень трудно фотографировать кого-то столь мелкого на фоне чего-то большого :))) а сугробы зацените!


что я хочу сказать...новосибирцам, наверное, вообще очень интересно было смотреть эти фотографии? как-то нереально,да? мне самой было очень интересно принимать во всём этом участие! я уже собрала посылку с небольшим сюрпризом для следующей мамы, уже отправила на печать одну фотографии и впереди поход на почту. я очень надеюсь, что дальнейшее путешествие нашего медведя (который прошёл сегодня боевое крещение настоящими сибирскими морозами) пройдёт успешно. и эта маленькая затея человека с большим сердцем завершится в 2013 году тем, что в паспорте Малинки будет девять фотографий из разных уголков Земли :)))

4 декабря 2012 г.

конфетка от АртУголка

привентус!

я продолжаю собирать новогодние конфетки! и пусть на меня выпадет целый снегопад подарков :))) сегодня хочу принять участие в конфетке от АртУголка:


3 декабря 2012 г.

хо-хо-хо

ну, здравствуйте :)))

зима ж календарная началась! поздравляю! пусть и с опозданием :))) я вон уже в блоге ёлочку поставила. как вам? по-моему, очень жизнерадостно. вот с этой работы товарищ:

 на удивление легко пошли у меня новогодние открытки! 
размер 14,5х14,5 см, основа - плотный дизайнерский картон
всё тщательно прошито, за исключением снеговика, он приподнят на объёмном скотче


 странный ракурс, но мне он показался удачным :)))
и ещё я распробовала классическое рождественское сочетание "красный-зелёный"
с добавлением крафта и золота просто восторг


 на ёлочке приклеены полужемчужинки, не знаю, видно ли на фото
надпись "но!но!но!" - это штамп. подарочки - наклейка.

хочу принять участие в задании блога "Болтушка Саша" :))) рецепт: крафт, джут и горошек. до 9 декабря. спасибо девочкам за задание и вдохновение! и спасибо Ане за наводку :))) 

проведите декабрь с пользой, следующая зимняя сказка будет только через год!!!