1 октября 2016 г.

Альбом в технике скрапбукинг

Всем привет! 

     Я не оставляю попыток возродить блог :))) Сегодня будет мощное вливание в виде альбома, который я подарила на свадьбу своему двоюродному брату. Так как фотографий будет много, ОЧЕНЬ МНОГО, я сначала поблагодарю всех тех, кто помог этой грандиозной (в моих масштабах) работе состояться:

За переплёт спасибо моему скрап-товарищу Анастасие Юрченко!
За чудесных единорожков спасибо моей однокласснице  Миле Лобановой!
За тонну скрапбумаги спасибо моему скрап-товарищу Наташе Малыхиной!
За золотые рамки спасибо моей одногруппнице Оле Лобастовой!

     Очень надеюсь этим постом кого-нибудь вдохновить на творчество. Альбом получился необычный, мне повезло с фотографиями. Много деталей, много динамики, много раскладушек. Вдруг кому-нибудь пригодятся идеи! Я буду рада :)

     Альбом вмещает 60 фотографий размером 7,5х10 и 10х15 см. Странички 25х25 см.


30 сентября 2016 г.

Корейская косметика

Всем привет!

     Я недавно в Instagram рассказала про своё новое увлечение - корейскую косметику. И оказалось, что среди моих подписчиков многие этим зверем если не увлекаются, то интересуются. Сама я долго не знала, с какого бока подступиться, хотя мои друзья во всю заказывали эти чудо-баночки прямиком из Кореи. Помню, я взяла на пробу вулканическую маску, но без особого восторга. А всё потому, что мне нужна была система!

     Мне повезло найти всё в том же Instagram девушку Вику, которая совместно с косметологом представляет систему азиатского ухода. Ловите контакты: @klava.n и ВКонтакте. Эта информация в открытом доступе, никакого секрета я не раскрою. Единственное, мне пришлось потрудиться, чтобы разобраться во всех этих улитках и лошадках :))) 

Немного исходных данных: мне 29 лет.
Кожа всегда была проблемной: прыщи, расширенные поры, черные точки, жирный блеск.Косметология, в том числе и аппаратная, мне не помогла.
Дорогие профессиональные средства тоже мимо.
Помогла только беременность :D Состояние кожи резко улучшилось.
Остались расширенные поры, черные точки и нездоровый цвет лица.

     Конечно, поры за месяц по взмаху волшебной палочки не очистились и не затянулись. Пока! Пока, потому что я вижу положительные результаты. Самое главное - цвет лица! Наконец-то здоровый цвет лица, несмотря на жуткий недосып и вечные болезни. Теперь надо тональник менять, мой тон слишком бледный. Хотя тональником с таким уходом вообще неохота пользоваться. Короче, мне подошло, вдруг ещё кому-то подойдёт. Уж я, как человек, который большую часть жизни страдал от проблем с кожей, знаю, как это грустно.