30 сентября 2016 г.

Корейская косметика

Всем привет!

     Я недавно в Instagram рассказала про своё новое увлечение - корейскую косметику. И оказалось, что среди моих подписчиков многие этим зверем если не увлекаются, то интересуются. Сама я долго не знала, с какого бока подступиться, хотя мои друзья во всю заказывали эти чудо-баночки прямиком из Кореи. Помню, я взяла на пробу вулканическую маску, но без особого восторга. А всё потому, что мне нужна была система!

     Мне повезло найти всё в том же Instagram девушку Вику, которая совместно с косметологом представляет систему азиатского ухода. Ловите контакты: @klava.n и ВКонтакте. Эта информация в открытом доступе, никакого секрета я не раскрою. Единственное, мне пришлось потрудиться, чтобы разобраться во всех этих улитках и лошадках :))) 

Немного исходных данных: мне 29 лет.
Кожа всегда была проблемной: прыщи, расширенные поры, черные точки, жирный блеск.Косметология, в том числе и аппаратная, мне не помогла.
Дорогие профессиональные средства тоже мимо.
Помогла только беременность :D Состояние кожи резко улучшилось.
Остались расширенные поры, черные точки и нездоровый цвет лица.

     Конечно, поры за месяц по взмаху волшебной палочки не очистились и не затянулись. Пока! Пока, потому что я вижу положительные результаты. Самое главное - цвет лица! Наконец-то здоровый цвет лица, несмотря на жуткий недосып и вечные болезни. Теперь надо тональник менять, мой тон слишком бледный. Хотя тональником с таким уходом вообще неохота пользоваться. Короче, мне подошло, вдруг ещё кому-то подойдёт. Уж я, как человек, который большую часть жизни страдал от проблем с кожей, знаю, как это грустно. 





Итак, первый месяц я проходила систему очищения.
Утро.

     Умывалась желтым мылом от прыщей. Мыло у Вики стоит 500 рублей + нужна сеточка для взбивания пены за 100 рублей, хватило на месяц и ещё осталась половина. Мыло такое пока нигде не видела, вдруг кто знает, подскажите? Сеточка у Вики самая дешевая. Эффект на моей коже с первого раза был потрясающий! Словно я раньше и не умывалась никогда :D 


     После мыла идёт этап под названием "Трёхсекундное увлажнение". Промакиваем лицо полотенцем и на влажную кожу наносим концентрированный муцин улитки. У Вики стоит 1000 рублей, хватило ровно на месяц. Пузырек без опознавательных знаков.


     Далее наносим крем из слизи улитки, сокращенно - крем улитка! У Вики стоит 1300, хватило на месяц очищения и сейчас второй месяц использую по вечерам. Официальное название Aqiong natural skin care. Поиски показали, что крем не корейский, а китайский. Нашла его на Алиэкспрессе за 200 рублей, но боюсь там заказывать...
     Заказала себе на замену улитку на IHerb. Вот такую: Mizon, Black Snail, All In One Cream за 1000 рублей, жду...Ссылка


После этих процедур даже не хочется наносить тональный крем! Лицо чистое и красивое :) 

Система очищения. Вечер.
    Вечером,  в отличии от утра, начинаем с гидрофильного масла. Это моё открытие! Как масло может очищать? А оно даже макияж снимает, даже тушь с глаз! У Вики масло стоит 600 рублей, хватит на полгода, я думаю. Пузырёк без опознавательных знаков и объёма.


     После гидрофильного масла умываемся пеной, взбитой из желтого мыла при помощи сеточки. И наносим на 3-5 минут очищающую грязевую маску. У Вики стоит 1 200 рублей, хватит как раз на курс, на месяц. И я прикупила себе на будущее на Iherb.com за 670 рублей. Официальное название: Elizavecca, Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask. Ссылка

     После маски идёт трёхсекундное увлажнение и крем улитки. То есть вечер отличается от утра гидрофильным маслом и очищающей грязевой маской. Весь этот комплекс с доставкой из Питера мне обошелся в 5 500 рублей. Если озадачиться, то можно и в два раза дешевле отделаться. Но тут такой момент. Во-первых, некоторые средства Вика получается от производителя большими объёмами и разливает в свою упаковку. Как то же гидрофильное масло. А во-вторых, я считаю, что полученные знания сработают, если расплатиться с тем, кто эти знания тебе передал. Мой заказ именно в Питере и этот отзыв - своего рода дань Вике, хотя она об этом и не узнает. Поэтому хотя бы раз рекомендую воспользоваться предложение Нарядной Клавы :)))

     После системы очищения я перешла на основной уход.
Основной уход. Утро.

     Умываюсь пеной из оранжевого мыла под кодовым названием лошадка. У Вики оно стоит 650 рублей. В наборе сразу сеточка. По расходу не подскажу, я пока две недели умываюсь. Официальное название: Guerisson Herbal Horse Oil Soap.

     После оранжевого мыла утром наносим на 20 минут коллагеновую маску. У Вики стоит 1200 рублей. Я ещё не пробовала, заказала за 540 рублей на Iherb.com  Официальное название Elizavecca, Green Piggy, Collagen Jelly Pack Ссылка 
     
     После маски идёт трёхсекундное увлажнение - эссенция Лошадка. У Вики стоит 1800 рублей, по расходу опять же не подскажу, но по моим прикидкам хватит на полгода. Я заказала на Iherb.com за 1000 рублей. Официальное название Claires, Guerisson 9 Complex, Essence Ссылка
     Далее наносим крем под кодовым названием "лошадка". У Вики стоит 1300 рублей, по расходу мне кажется, что хватит на полгода. Я заказала за 1000 рублей на Iherb. Официальное название: Claires, Guerisson 9 Complex Ссылка 

Основной уход. Вечер.

     Вечером первым делом растворяем косметику и грязь гидрофильным маслом. Потом вместо оранжевого мыла умываемся черным угольным. У Вики оно стоит 500 рублей. Плюс надо сеточку за 100 рублей. Видела в сети такое мыло, но на Iherb или в Совместных Покупках пока не нашла. 



    Затем идёт трёхсекундное увлажнение эссенцией лошадки и наш старый-добрый крем улитка. То есть утром - крем лошадка, а вечером - крем улитка. Всё. Дольше писать, чем привести своё лицо в порядок :))) В итоге основной курс мне вышел 5 140 рублей, но это уже не на месяц, как очищение. Думаю, что на полгода хватит, посмотрим.

     Есть ещё у Вики какая-то ночная маска для ежедневного применения, но мне её не посоветовали в основном уходе, а сама я пропустила этого зверя. Я в любом случае планирую постепенно обзавестись и масочками! Это же огонь, а не косметика! :D Короче, моей коже подошло на 100%. Возможно, будет эффект привыкания, но пока второй месяц я кайфую.

     Если вы решите сделать свой первый заказ на Iherb, то в корзине введите мой реферальный код MTH849 и получите скидку 5$ (примерно 316 рублей)

А у вас есть любимые корейские средства? Какие? Где покупаете? Я прямо увлеклась...

Кто дочитал - тот молодец! А кто попробует косметику - тот молодец в квадрате!

7 комментариев:

  1. вопль отчаяния, за чтооооо?) а я думаю, чего у тебя там с фотками творицца.
    по поводу темы поста потом прочту)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я просто молодец) не хватает фото до и после для полноты картины)

      Удалить
    2. Тома, мне кажется, что меня взломали. фото до и после не готова выкладывать, простите :D

      Удалить
  2. Ксюш, спасибо, интересно почитать!

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюш, очень интересно и познавательно! Еще делись))

    ОтветитьУдалить