1 февраля 2013 г.

проголосуйте, плиз :)

всем привет!

Ксюше тут нечего делать, Ксюша решила поучаствовать в конкурсе на Ярмарке Мастеров :))) я ничего не выставляю, я хочу слона от Гузель Костына :))) кто понимает, о чем речь, у кого есть аккаунт на ЯМ - проголосуйте, пожааалуйстааа, за мою коллекциюа если вы боретесь за какой-нить другой приз, напишите в комментах, я за вас проголосую!

мне сам процесс понравился. на ЯМ очень много талантливых людей. пока коллекцию собираешь, пересматриваешь и по новой восхищаешься. а кто-нить что-нить там выигрывал? или нереально без толпы друзей? я понимаю, что всё это придумано для рекламы. но придумано забавно. короче, чтобы зря не ходить, можете тут коллекцию заценить (слон в левом верхнем углу):

спасибо за голос!
там в лидерах уже по 80 голосов :))) но мы то сила!

31 января 2013 г.

Spellbinders Wizard machine

доброго всем времени суток!

ещё в декабре я озвучивала своё желание получить на День Рождения машинку для вырубки и тиснения. пришло время отчитаться! :))) точнее, пришло время сказать огромное спасибо моему любимому мужу, который эту машинку мне подарил. и моим любимым родителям, тёте и бабушке с дедушкой, которые приняли участие в покупке ножей и папок.

дорогие мои, спасибо огромное!!!


как вы видите, солидный наборчик вышел :))) вырубка и тиснение у меня сейчас сродни медитации. уж больно мне нравится процесс!

ножи и папки спрятала под кат

28 января 2013 г.

Блокнот

доброго всем времени суток!

как-то неприлично мало времени уделяю я в 2013 году скрапбукингу и блогу, поэтому не будем нарушать традиции и продолжим писать хотя бы по понедельникам :))) дисциплинирует! хотя работы я показываю прошлогодние (ай-я-яй)

сегодня снова блокнот А5 формата, 60 состаренных листов, синтепоновая обложка, собран на разъёмные кольца. кстати, я молодец! я прибрала в блоге и присвоила постам ярлыки. теперь слева на панельке вы можете щёлкнуть по надписи «блокнот» и увидеть все мои блокноты за два года :))) их немного, но всё же...

случилась у меня разовая фотосессия всех блокнотов, поэтому одинаковый антураж :)))
сейчас смотрю и понимаю, что либо антураж менять каждый раз, либо на белом фоне фотать
по-моему, так скучно смотреть. вам как? 

идея с чипбордом не моя, у кого-то подсмотрела, не помню.
в одной из наших игр у Юли Luk_oshko...

Идея Лены Колесовой
http://kolesova.blogspot.ru/2012/06/april-stevens-love-kitten-1961.html

спинка

 моя ровнейшая строчка :)))

 разворот


форзацы

не пугайтесь, это последний блокнот. больше нет :))) хотя вру, есть один, но он в подарок.