4 февраля 2012 г.

Горячие пирожки

у меня сёдня один пост за другим! такое редко случается :))) а мне просто ужасно нравится моя новая работа - шкатулка из книги. столько удовольствия от процесса получила! хлядите:


мама попросила сделать к юбилею коллеги, дарить будут всем коллективом!
это так приятно, что твои работы ещё и дарить кому-то хотят :)))
 ну, а не просто любуются для приличия :)))
мама, я тебя люблю!

делала по этому мастер-классу. автору Анастасии огромное спасибо!
фактура мятой бумаги и тонировка краской теперь вызывают у меня дикий восторг :)))

"кучка" поближе. позаимствовала термин у Танюхи ;)

край фотографии сделала кружевным и немного замазала акрилом
надо сказать, очень интересно получилось...будущая хозяйка шкатулки работает в педиатрическом психосоматическом отделении (лучше вам никогда не знать, что это такое)
поэтому у меня в голове сразу возник белый цвет, а к дате - бордово-фиолетовый
из предоставленных фотографий именно эта подошла идеально :)

это моя вторая шкатулка из книги, но всё прошло значительно быстрее и аккуратнее :)))
мне определённо нравится издеваться колдовать над книгами
наверное, сказывается детство отличницы...

и вот так всё выглядит внутри!

хочу поучаствовать в задании "Шкатулки-коробочки" от блога "Скрап без границ". мне срочно нужна такая вот полка-ящик!!!:)))
челлендж-блогу и ДК спасибо за задание и вдохновение! а вам, мои дорогие читатели, за ссылку  на обзоры и комментарии, которые вы сейчас оставите! :)))


p.s.писала пост на буке, а щас как глянула на компе, мама дорогая! цвета какие-то кровавые...высветлила немного фотографии, но опять же, это на моём мониторе, а как у вас, не угадать. надеюсь, не сильно зловеще :) вообще, шкатулка яркая, но не кричащая.

Четвёртое февраля

всем приветище!

моему бложику сегодня год. правда, как-то нет настроения подводить итоги, разыгрывать конфеты и т.д. не знаю я, что такое...но не написать об этом было бы хамством :))) в конце-концов, мы с ним вместе столько пережили за эти двенадцать месяцев. и у нас грандиозные планы на будущее. м-дааа... хобби - это очень здорово, скажу я вам. а для меня, как существа человеческого, это вообще огромный прорыв в мировоззрении. может поэтому я не хочу вспоминать, как это начиналось. буду думать, что это было со мной всегда :))) а лучшим подарком моему бложику станет очередная работа. ведь если я творю, значит у меня всё хорошо. только вот работу я опубликую чуть позже, чтобы не напрягать вас длинным и путанным постом с кучей несвязанных картинок :))) потому что была у меня одна приятность, а пока писала пост, случилась вторая приятность. по порядку:


я сегодня получила бандероль от Тамары :P 
девочки, сколько же там красоты! Тамара поздравила нас с Игорем с Днём Свадьбы
и прислала мне обалденную скрап-бумагу, ткани, которые окрашивала сама (!) и множество всяких мелочей, которые удивительным образом вписались в мой новый проект!
ТОМА, СПАСИБО ТЕБЕ!!!

а ещё я получила наградку от Инны!
мне очень и очень приятно :) спасибо огромное :)
 и добро пожаловать в ряды постоянных читателей! очень рада познакомиться!

p.s. вот вроде написала, опубликовала и сразу руки зачесались показать новую шкатуленцию :))) щас сделаю! а потом пойду альбомчик ваять. эээх, ляпота :)))

30 января 2012 г.

Любимое число

приветище!!!

накопилось у меня немного работ, но к праздникам, поэтому покажу в своё время. сегодня вот стартовало новое задание в Хомячок Challenge, называется  «Счастливое число». я решила заскрапить день свадьбы - тринадцать. более чем счастливое для меня число :))) кстати, я тут обнаружила, что дата выдачи нового паспорта 19 января. и мы познакомились ровно два года назад именно 19 января...люблю такие вот «совпадения» :))) а паспорт я вспомнила потому, что делала для него два варианта фотографии. вариант, который не прошёл фейс-контроль, я и использовала в страничке. поэтому не удивляйтесь, что я такая серьёзная. я изображаю добропорядочного гражданина :)))

страничка 30х30 см
скетча никакого не было, просто как рука легла :)))

старалась сделать как можно больше слоёв,объёма и цвета
думаю, небольшой прогресс в этом деле на лицо :)

 палитра странички была задана фотографией, что не удивительно, но тем не менее...:)))
а ещё я попыталась сделать круговые строчки,
но не всё прошло гладко...

 бабочка из набора вырубок К&Company
всё ни нарадуюсь на этот набор, стоит своих денег, определённо
бумаженция с иностранными словами и штрих-кодом - это от веллума
да, у нас так, всё в дело!

моя любимая кучка из цветочков/листиков, ракушек, аромопалочек и чудной наклейки
а ещё я первый раз использовала веллум (рисунок слева)...не впечатлило меня...

и конечно капельки глосси-акцента.

простите за такое количество фотографий
баловалась с рабочим фотоаппаратом мужа :)

рекордные для меня пять слоёв бумаги :)))
и старый-добрый дырокол «кружево»

в этой работе я использовала достаточно много материалов из магазина «Хомячок». это и скрап-бумага, и веллум, и цветочки/листики. и всё это не реклама, а больше благодарность! просто потому, что работать с настоящими скрап-материалами куда приятнее, чем с подручными :))) я вот своей страничкой довольна! хотя ещё многому надо учиться.

меня хлебом не корми, дай только вам что-нить рассказать и показать :))) люблю писать посты, а потом читать комментарии. лю-блю!

p.s. голова моя дырявая!!! пост написала заранее, а вчера же получила открытку от Саиды!!! Саида, огромное тебе спасибо :))) и ещё извещение о бандерольке...ооо, это всё так приятно :)))