25 августа 2012 г.

Конфетный пост

привентус :)

я всё никак не угомонюсь! да и какой тут, когда каждый день кто-нить из друзей объявляет о розыгрыше конфетки? а я же периодически выигрываю, так что надо активно писать о таких вещах (задабривать конфетных богов) :P

а если серьёзно, то я всегда с удовольствием пишу о ваших конфетках. вы же не какие-то там неизвестные мне магазины и челленджи, вы человеки мои любимые :))) это щас не в обиду всем остальным, а по факту. хотя магазины любимые в моём списке тоже есть. и вот я такая типа разборчивая в плане участия в конфетах, а у меня уже складывать ваши картинки некуда... хомяк просто офигевает от счастья!!! я захожу в блог, любуюсь всеми этими сокровищами и мечтаю, что это всё станет МОИМ :)))


1 сентября1. цветочное счатье от Ани! вы зайдите и посмотрите, какие Аня делает цветы. вот последнее, например, чему мы все дружно поражались на днях, гардении...щас будет комплимент...как магазинные, да? ващпеее :)))

p.s. когда я выиграю эту конфетку, Аня мне положит в посылочку гардений, мы договорились ;)






6 сентября 2. у одного из моих самых «древних» (в хорошем смысле слова :))) блого-друзей 6 сентября День Рождения! заходите к Оле на сладкое! у неё целых два угощения: для тех, кого Оля знает "в лицо", и для всех желающих. так что в любом случае без шанса не останетесь :)
до 12 сентября
p.s. лично мне крайне необходимы эти штампики и скотч! так что ничего не знаю, она моя.





3. вы не поверите, но у второго из моих самых  «древних» блого-друзей 12 сентября День Рождения! (и эти двое часто встречаются, к слову) и вот, значит, Светик разыграет конфетку среди своих постоянных читателей и (!) среди тех, кто похвалит её лучше всех...шутка! среди тех, кто напишет ей письмо и отправит почтой России...я уже написала ;)


20 октября







 4. и последняя на сегодня конфетка от тёзки предыдущего товарища, от Светланы! будет много-много всяких рукодельностей! а какой хомяк от такого откажется? только мёртвый...:))) простите за черный юмор :)))









ну вот, насобирала вам конфеток, гуляйте по блогам - плохого не посоветую :)

24 августа 2012 г.

Павел&Ульяна

всем доброго времени суток!

с удовольствием наблюдаю, как мои постоянные и любимые читатели становятся постоянными читателями друг у друга :))) заходишь в почту, читаешь комментарии, а там одна большая дружная компашка! представляете, нам бы всем собраться... а так как Россия знаменита ценами на авиаперелёты внутри страны, то собраться бы нам в Тае :))) эээх... это была бы эпохальная встреча :)))

а пока покажу альбомчик, который делала в подарок на свадьбу! у меня их даже два, но второй пока не могу показать, он ещё не подарен. итак, это ЛИФТИНГ бесподобных альбомов Агнешки. делала по чудесному МК Татьяны Берсеневой. спасибо этим мастерицам за вдохновение! результатом бесконечно довольна, ибо получается эффектно и очень экономно по материалам:

 братья близнецы :)))
первым покажу альбом для Павла и Ульяны, который вчера радовал молодоженов

обложку я всё же сделала мягкую на синтепоне, мне пока так больше нравится
а вот внутри - лифтинг в чистом виде 
 фотографировать такой альбом мне было сложно
страницы размером 23х15 см, а в развороте все полметра :)))
поэтому фотографии - тоже лифтинг

листы - пивной картон, собраны на кольца
надписи печатала на принтере
много секретиков на эту тему есть у Юлии в блоге, например, тут

с чипбордом пришлось поколдовать
я обнаружила, что пудра для эмбоссинга хорошо ложится на гелиевую ручку!
потом обвела её ручкой, посыпала пудрой и запекла

 от набора бумаги я просто пищу!!! K&Company Jubilee Collection

и дальше просто детальки, ибо развороты не получилось достойно сфотографировать... 
но я буду стараться со вторым альбомом! он не менее прекрасен :)))









как вам? :)

20 августа 2012 г.

бе-бе-бе

вот такое у меня сейчас настроение...бе-бе-бе :)))

и судя по блогам, у многих такое же. ибо за окном начало осени. и до бабьего лета курить нам с вами бамбук, товарищи. э-хех...я тут сухариков нажарила (должна была насушить, но нажарила). и пишу просто так. опять обо всём на свете. будем лечить хандру конфетами!!!

первая конфетка от Анюты, у которой вчера был День Рождения,
с чем я Анюту ещё раз поздравляю :*



справедливости ради отмечу, что сегодня День Рождения у Настёны!!!
кто не поздравлял - бежим скорее

вторая конфета от моего нового блого-друга Натальи
в Наташин блог я попала какими-то окольными путями...
через новогодний проект Таши, куда меня пригласила Аня...короче, жуткая история :)))
но в итоге я от Наташиных игрух в восторге!

 

далее у меня идёт приятность от Ирины! я лопух, я пропустила её наградку :)

 тебе спасибо!

как вы видите, у меня весьма активная блого-жизнь :))) и я от этого просто балдею. я бы могла ещё много чего и про кого рассказать, но надо знать меру. а то припишут меня к конфетным блогам :))) а я вытворяю потихонечку. просто всё на подарки, показывать низя. да и я сплю на ходу, фотик поднимать тяжело. я не любитель осени, хотя и рыжик. осенью я становлюсь ещё большей занудой, чем есть. я хандрю и параллельно себя за эту хандру корю. кому интересна эпопея с вождением: я завтра не пойду сдаваться четвёртый раз. может в следующий вторник. хотя инструктор и методистка начали названивать во всю. но мы то знаем, какой их интерес :))) ничего, у меня ещё есть время. настраиваюсь на следующий вторник! всем спасибо за поддержку!

если вы не знаете, как прокомментировать этот пост или вам банально лень - я пойму :)))
я так, поразглагольствовать забежала...