25 августа 2012 г.

Конфетный пост

привентус :)

я всё никак не угомонюсь! да и какой тут, когда каждый день кто-нить из друзей объявляет о розыгрыше конфетки? а я же периодически выигрываю, так что надо активно писать о таких вещах (задабривать конфетных богов) :P

а если серьёзно, то я всегда с удовольствием пишу о ваших конфетках. вы же не какие-то там неизвестные мне магазины и челленджи, вы человеки мои любимые :))) это щас не в обиду всем остальным, а по факту. хотя магазины любимые в моём списке тоже есть. и вот я такая типа разборчивая в плане участия в конфетах, а у меня уже складывать ваши картинки некуда... хомяк просто офигевает от счастья!!! я захожу в блог, любуюсь всеми этими сокровищами и мечтаю, что это всё станет МОИМ :)))


1 сентября1. цветочное счатье от Ани! вы зайдите и посмотрите, какие Аня делает цветы. вот последнее, например, чему мы все дружно поражались на днях, гардении...щас будет комплимент...как магазинные, да? ващпеее :)))

p.s. когда я выиграю эту конфетку, Аня мне положит в посылочку гардений, мы договорились ;)






6 сентября 2. у одного из моих самых «древних» (в хорошем смысле слова :))) блого-друзей 6 сентября День Рождения! заходите к Оле на сладкое! у неё целых два угощения: для тех, кого Оля знает "в лицо", и для всех желающих. так что в любом случае без шанса не останетесь :)
до 12 сентября
p.s. лично мне крайне необходимы эти штампики и скотч! так что ничего не знаю, она моя.





3. вы не поверите, но у второго из моих самых  «древних» блого-друзей 12 сентября День Рождения! (и эти двое часто встречаются, к слову) и вот, значит, Светик разыграет конфетку среди своих постоянных читателей и (!) среди тех, кто похвалит её лучше всех...шутка! среди тех, кто напишет ей письмо и отправит почтой России...я уже написала ;)


20 октября







 4. и последняя на сегодня конфетка от тёзки предыдущего товарища, от Светланы! будет много-много всяких рукодельностей! а какой хомяк от такого откажется? только мёртвый...:))) простите за черный юмор :)))









ну вот, насобирала вам конфеток, гуляйте по блогам - плохого не посоветую :)

17 комментариев:

  1. Ксюш, никто так не рассказывает о сладостях, только ты - с юмором, с аппетитом! Всегда с удовольствием читаю твои конфетные посты;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не верь, я этому товарищу вчера говорила про конфету, а его до сих пор у меня в списке желающих нет. бу((

      Удалить
    2. Суток еще не прошло, а она уже букает) Даже сосредоточиться не даст!

      Удалить
    3. Юля,правильно,надо сосредоточиться и посыл в космос отправить!а то что это такое,объявили конфетку - побежал записался и даже толком не понял,что случилось :)))

      Удалить
    4. Ну! Ты, Ксюш, как профи в конфетных делаешь, точно знаешь!;)

      Удалить
    5. Юля,а то!взяла все секреты рассказала,блин...

      Удалить
  2. Да можно и хвалить! Чё такого то?)))
    спасибо, дружище!
    пс: в шоке от твоей оперативности!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик,я сама от себя в шоке!просто я решительно решила,что если решаю отправить бандероль,то надо это делать сразу,а не через год!ключевое слово "решительность",как ты смогла заметить :))) так что я накупила всяких конвертов/пакетов,стырила почтовые бланки для заполнения и заготовила уже пару ответных подарков,а то всё мне шлют и шлют.а я тормозяка жуткий...

      Удалить
    2. вот это правильно, вот это я понимаю подход! я тоже с некоторых пор решила решительно решать всё решаемое, а нерешаемое поручать мужу, что б тот решал по-мужски)))))))

      Удалить
    3. Светик,пять баллов!круто ты нарешала :)))))))

      Удалить
  3. А мне нравится звание "древнего" друга ;)
    Спасибо за то, что рассказала о конфете!

    ОтветитьУдалить
  4. Цветы Анны даже лучШе чем магазинные, правда правда)))))
    Светику хотела письмо написать, но вот я вообще не умею этого делать, посто то иногда часа три пишу, а тм всего пара строчек)))))) Спасибо дружочек за наводочки ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,а я вот письма только так пишу!всякую ерунду собираю :)))))))

      Удалить