9 июля 2016 г.

СП "Карты, фотки, ты и я". Этап 2

Привет! 
     Спешу добавить второй разворот в линки СП "Карты, фотки, ты и я" в блоге Скрап-малина. Обязательный элемент - шейкер. У меня шейкер идёт как самостоятельная страничка:



А внутри чудеса: бисер, микробисер, пудра для эмбоссинга и...песок! 

Спасибо блогу Скрап-малина и дизайн-команде :*

4 июля 2016 г.

Тревел-бук

Всем привет!
     Бывают такие работы, которые складываются на одном дыхании. А потом на одном дыхании снимаешь видео, фото и пишешь пост в один день :))) Так случилось с моим первым в жизни тревел-буком! Он сделан по принципу софт-бука по мастер-классу Яны Сидаковой, который проходил в рамках её Скрап-интенсива. Огромное спасибо Яне за труд и вдохновение! 
     Размер тревела в готовом виде у меня 13х21 см, странички 12х18, чтобы фотографии 10х15 спокойно вклеивать. Обложка из кожзама, очень мне понравился этот вариант: мягко, при этом форму держит, и края не надо обрабатывать. Завязывается на шебби-ленту. 


     У меня три тетрадки по 20 листов. Это не совсем тревел в классическом понимании, потому что я хочу собрать туда все летние фото 2016, а не с конкретной поездки. Поэтому такой пухляш заготовила. Пока не представляю, как он растолстеет с фото...


     Внутри сделан карман из прошвы. Первый раз покупала такое в магазине, думала, что это широкое кружево...Тётечка назвала "прошвой". Очень удобно для хранения карточек/чипборда/фишек/вырезалочек/ручек и т.д. и т.п. Дальше будет видно.


Вот такой кармашек спереди

Вот такой сзади

     Странички все разноплановые: скрапбумага, крафт, калька. И по размеру тоже разные. Использовала коллекцию Лимонад от April Paper. Отверстия делала шилом, прошивала бук нитками мулине. Хотела вощеным шнуром, но у меня нет такой иглы.



Сокровища!

Жук! :)))

Всем яркого лета :*