9 января 2013 г.

изподёлочное

всем доброго времени суток :)))

совсем я потерялась в числах и днях недели. даже рада, что сегодня все добропорядочные граждане вышли на работу. и я туда же. дома изображаю фрилансера :))) а за мной должок!!! я не показала чудесные подарочки, которые прислали мне девочки ко Дню Рождения и Новому Году. исправляюсь!!! 

пойдём в порядке получения:


я ждала АТС от Лены...какого же было моё удивление на почте, когда вместо конвертика мне вынесли огромную коробку! О_о Лена отправила мне посылку давно, но сначала тупила почта, потом тупила улетела в отпуск я. добралась я до подарочка за три дня до Дня Варенья и решила коробку не вскрывать. об этом я поведала Лене, которая ответила: "конечно, дело твоё... только в прохладное место убери" О_о я чуть с ума не сошла от любопытства. мало того, что огромная коробка, так ещё и испортится может! СОБАКА...обрадовалась я :)))))))) на самом деле, Лена отправила мне АТС, заготовку для венка (!) и шурушунчики, а ещё БАНОЧКУ ВАРЕНЬЯ!!! я восхищаюсь Лениными веночками, обязательно побродите по ёё блогу. лучше подарка и придумать было нельзя! а варенье вообще стало звездой праздничного стола. Лена, спасибо тебе ещё раз огромное! (кстати, у меня готова серия АТС. скоро позову тебя выбирать.)

на этом счастье не заканчивается:


я ждала подарочек от Наташи. и в тайне надеялась, что там Наташин летун :)))))))) но что мне достанется ДВА персонажа, я даже мечтать не могла!!! девочки, они так потрясающе пахнут. и на ёлке смотрятся обалденно. скорее все бежим в Наташин магазинчик на Ярмарке Мастеров!!! проверено Шишкохвостом - счастье гарантировано. Наташа, спасибо и тебе огромное за летуна и зайку!!! а ещё у них волшебно звенят бубенчики, вот.

вы думаете, хватит с неё? нет!


да-да, это свинка из Angry Birds!!! вообще, в этот Новый Год я поняла, что я дундук. у меня столько знакомых талантливых рукодельниц, а я мучаюсь вопросом оригинальных подарков... вот есть мозг у человека??? но не всё потеряно, я догадалась-таки заказать у Катюхи тапульки. вот тут магазинчик. опять же проверено Шишкохвостом. а ещё Катя делает крайне милые пуговички :))))))) коих и презентовала мне мешочек. вместе с ёлочной игрухой собственного производства (тапульки то я заказала птичьи). а рукавичка - это ещё с прошлого года подарок. я её храню и вешаю на ёлку. Катя, ты круче всех!!!

и вот, значит, ничего не подозревая, получаю я в День Рождения от Юли гневное письмо. мол, Друг, почта зажилила сюрприз!!! на дворе суббота, 29 декабря, я праздничный обед готовлю и ни сном, ни духом, что мне что-то придти должно. в последнюю минуту забегаю на почту, а посылки не разобраны О_о вот как так??? приходите 31, говорят. я уже почти расстроилась, но тут мне нашли нежданное письмо от Ани:


Аня отправила мне АТС!!! мало того, что не сказала, так ещё и трек потеряла :)))))))) вот такой вышел обалденный сюрприз!!! хорошо, что почта не заныкала... вы только гляньте, сколько всего!!! и АТС сделана специально для меня, я её не видела. но я её обожаю :))))))))) Аня, спасибо тебе, солнце!!!

а на другом конце провода Юля. расстроилась вся, говорит, забери до Нового Года пакетик, пожалуйста...


и тут Шишкохвост допетрил :))))))))) он видел у Юли в блоге новогодние игрушки, но даже не догадывался, что всё это сюрпризы для друзей!!! и что вы думаете? игрушки есть, а ёлки нет!!! 30 числа в срочном порядке купили ёлку (лысую, но очень мииилую...и дорогую...рррррр). подставку соорудили из пластиковой бутылки. потому что мы такие, у нас Новый Год приходит всегда неожиданно. ни подставки, ни игрушек. хотя вру! игрушки есть, и все самодельные. получились супер-ёлка и супер-праздники. СПАСИБО ВСЕМ!!!

p.s. вот это я соскучилась писать :))))))))