10 мая 2016 г.

Альбом для малышки

     Всем привет! Я ликую :))) Я не просто сотворила альбом для малышки, я его успела отснять на фотоаппарат до того, как подарить. И, спустя два месяца, обработала фотографии и пишу этот пост! Йююю-хууу :))) Да ещё и хозяйки альбома разрешили его выложить...Давно в моём любимом блоге не было такого наслаждения для глаз.
     Немного о характеристиках альбома: 4 страницы 24х24 см, пять разворотов. Количество страниц продиктовано количеством листов в наборе бумаги MyMind's eye CAMBRIDGE COURT. Из-за того, что бумага плотная+раскладушки+фотографии, страниц достаточно, на мой взгляд. Хотя я бы сделала 5, мне это число больше нравится :D Если кому-то интересно, могу потом отдельный пост по материалам сделать. Подложки под фото и раскладушки из акварельной бумаги. Альбом вмещает 7 фотографий 10х15 и 9 фото 7,5х10. Обложка мягкая на синтепоне, собран на кольца диаметром 4 см. Сделан с большой любовью и на одном дыхании: 




Первый разворот





Второй разворот





Третий разворот





Четвёртый разворот





Пятый разворот




А это мы с Ярославом год назад :*
Очень рада, что смогла с вами поделиться!

11 комментариев:

  1. Ксюша, альбом классный, красивый, яркий, солнечный))) и кажется таким большим, можно рассматривать его долго!! ты трудяжка, когда успела? извечный вопрос к тебе;)

    ОтветитьУдалить
  2. какой он розово-позитивно-зефирный! очень круто смотрятся в 4 развороте листики подорожника и фоновый лист) классный альбом! повезло девочкам)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый альбом! Ты молодчина!
    И фотографии так здорово подошли к этой бумаге, очень всё гармонично! Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,я то как рада,что этот набор захомячила!

      Удалить
    2. Я ж тоже на него облизывалась :D Так бы и лежал у моего хомяка, а ты умничка - в дело пустила! Да так здорово!

      Удалить
  4. Ксюш, альбом такой яркий, позитивный, красота!!!

    ОтветитьУдалить
  5. ну бумага будто под эти фото)) здорово, сочно очень!

    ОтветитьУдалить