20 июня 2012 г.

Начну, пожалуй

всем доброго времени суток!

кто-то уже знает, кто-то пока нет, но мы играем с девочками в игру "АССы" (АСС - от слова "ассоциация"). создатель игры - Юля (Luk_oshko), ведущая этого тура - Света (Svetlana). в двух словах: ведущий приглашает участников, объявляет музыкальную композицию, а участники в течении двух недель "медитируют" и выдают нечто бумажное :))) и вот Светик нам задала очень интересную композицию (надеюсь, мои кривые руки правильно вставили видеоролик. тыкайте в него - он работает, я проверила): 
April Stevens - Love Kitten (1961) 

я могу ошибаться, но вроде ещё не было работ, да? открою сезон :))) 

у меня получилась страничка 30х30 см
с моей скромной фотографией :)))
ну просто мне мелодия и исполнительница сразу напомнили об этой свадебной серии
я себе тут киноактрису напоминаю ни больше, ни меньше
и палитра такая лёгкая-лёгкая

а самое главное - это фатин поверх всей работы
с его помощью я хотела передать этакий эффект инея или мыльного пузыря
чего-то такого тонкого, хрупкого и кокетливого, как песенка :)))

 детальки поближе

ну вот, такая работа получилась у меня. очень любопытно узнать мнение как других участников этого безобразия, так и сторонних наблюдателей. от себя скажу, что это проверенная игра, результаты меня всегда крайне радуют (и свои, в первую очередь, и чужие) поэтому в тысячный раз спасибо Юльчику и Светику, которые затеяли эту красоту :))) 

всем чудесного настроение!

43 комментария:

  1. Ксюша, здорово-то как!)) у меня совсем другие ассоциации, а твоя страничка ну прям по тексту почти))

    п.с. и какая красавица!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира,спасибо!!!вот посмотришь потом,у всех работы будут очень разные,хотя композиция одна...:)))

      Удалить
  2. Ксюш)) какую ж ты фотографию взяла, что она на весь размер странички полноценной))) фатин - замечательная придумка, прям не налюбуюсь, какая красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюнь,у меня мания величия,я знаю,да :)))))) папа сказал,что я под Путина кошу...

      Удалить
    2. Не надо под Путина!))))))

      Удалить
  3. ты ж моя лапочка!)) вот же умничка какая!
    во-первых, работа невероятно воздушная и действительно какая-то хрупкая. не знаю, заслуга ли то фатина или же все-таки модели, которая сама вся как снежинка. во-вторых, хотя у меня композиция вызвала совершенно другой ассоциативный ряд, мне крайне интересна твоя интерпритация. и хотя она, можно сказать, диаметрально противоположная, но, что удивительно, очень подходит!)) как так? чудеса!
    ну и в-третьих, прямо очень под впечатлением от фатинного инея! и еще очень понравился масштаб фотографии. редко встретишь на страничках такую большую карточку. необычно!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света,чудеса,да!начались чудеса :))) эээх,хорошо,что ты решила провести игру!:* а масштаб мне самой понравился,хорошая идея.ай-да я :)))

      Удалить
  4. Да ты моя хорошая :-) Ксень, какая ты красиваяяяяяяя!!!!!И правда как телезвезда!!!!!
    Не знаю чиво там должно быть,но мне твоя страничка очень нравится. И с фатином очень интересно придумала! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо!засмущала меня :)))

      Удалить
  5. У меня тоже, дорогуша, ну совсем другие ассоциации, но твоя страничка мне нравится. Про красоту неземную уже писала ))))

    ОтветитьУдалить
  6. ОООООООО красотень... я правда с трудом могу принять фатин... задумка отличная... но не могу принять...ээээ.. вот думала минуту удалить или нет... но я напишу, а ты мне дай знать хочешь ты чтоб писали такое или нет :-)) фотография красивая, и на боковой панельке кстати ты красивая... и вот хлопковая лента с нотами подошла... вот ты мне прям "сломала" всю визуализацию... я представляла себе что-то ч.б. по этой композиции.. а тут вот... теперь я в задумке... потому как почему ж ч.б. то делать...хмммм... и !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюнь,я за любой кипишь,кроме голодовки :)))))) тем более,что это же ты,мой дружище :)))))) так и не поняла,правда,задумка отличная,но передать её с помощью фатина - не очень идея,да? сорри,что сбила тебя с толку!я просто подумала,что неделька прошла и надо уже публиковаться,подавать пример,так сказать ;)

      Удалить
    2. :-))) уффф... спасибо.. мне кажется вся работу просто не надо было фатином делать:-))) нет, что ты не извиняйся, это я написала не к тому что ай ой чтожты мне все испортила... наоборот глаза открыла чтоль:-))) а то у меня только одно представление было :-))

      Удалить
    3. Катюнь,открою тебе небольшой секрет:я под впечатлением от странички уже использовала фатин кое-где ещё и как раз уже не целиком!так что эта страничка моя любимая,но нет предела совершенству :)

      Удалить
  7. Ксюша,прям точное попадание в мое восприятие музыкальной композиции,ты молодчина!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня,ура!!!ну хоть с кем-то совпало :))))))

      Удалить
    2. И в мое тоже! Отлично!

      Удалить
  8. Мдаааа....Ассы не перестают удивлять, что же дальше будет?!))))
    Бесподобно, Ксюнь! Идея с фатином чудесная и крайне неожиданная! Представляю, как на солнце это чудо переливается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина,ага,я тоже от АССов балдею)))а на солнце вообще красота несусветная,ты права!

      Удалить
  9. ну просто сама нежность, глаз не оторвать от такой красоты!фото просто чудесное, про размер тоже поддерживаю-очень необычно, действительно у всех такие разные ассоциации...ну что же,ты своей работой дала "пинок" , чтобы приступить к выполнению своей, а то идея возникла, а с воплощением еще никак...
    тесьма с клавишами меня поразила в самое музыкальное сердце)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,я рада,что "волшебный пендель" сработал)))))))шутка!на самом деле,я просто упиваюсь количеством свободного времени,которое свалилось нежданно на мою рыжую голову.и вот творю,пока есть возможность!и в предвкушении ваших работ ;)

      Удалить
  10. Ксюша, еще с утра рассмотрела твою работу, но только сейчас есть время сосредоточиться и написать отзыв)
    Присоединяюсь к толпе восторгающихся, мне очень понравилась эта страничка, хотя мои представления по композиции совсем из другого времени года:)) Идея с фатином во весь лист довольно смелая, но лично я ставлю плюсик. Вообще очень уважаю подобные сеточки, все пытаюсь их пристроить в свои работы, но никак-пока ни одной удачной попытки) Мне по душе все детальки: и лента, и бумажное кружево, и жемчуг/глосси(?), и бабочка, и цветы - все такое морозное, хрустящее, но в то же время нежное, женственное. Ты прекрасна, не устаю повторять! И у тебя получилась Настоящая, по моим меркам, страничка: в первую очередь бросается в глаза фотография, а уже потом все остальное, подчеркивающее атмосферу. Конечно, здесь сыграл свою роль размер снимка, но не только. Резюмирую: Ксюн, это класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля,мне всегда так приятно,когда ты начинаешь комментарий со слов:"сосредоточиться и написать"!я так и поняла,что ты притаилась где-то в кустах)))я тоже всегда стараюсь комментарии на бегу не оставлять.и вот,значит,слова твои мне бальзамом на сердце!соглашусь,что зима приходит на ум не самой первой из времён года...и можно было красный нос списать на неудачный загар или шампусик,но я решила оставить всё,как есть)))и мне тоже очень нравятся все детальки (и жемчуг,да,и глосси)и вообще,я довольна очень своей работой!вот так нескромно)))спасибо,Друг!

      Удалить
  11. Красотищщща то какая! Палитра совершенный восторг! И как ты фатин пристроила. И ты такая Да! Актриса!... не, лучше даже! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тома,спасибо-спасибо-спасибо!!!"лучше даже" - это прямо тааак приятно)))

      Удалить
  12. Очень сНЕЖНАЯ страничка получилась! Ты точно как киноактриса, красиииивая! :)
    Понравилась бабочка (из фотографии дырокольнула ж?), и цветочковая композиция с ниточками :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусик,спасибо тебе!ага,это из фотки бабочка :)

      Удалить
  13. Ксюша, очень красивая страничка!Такая нежная, трогательная и хрупкая. Ты напоминаешь мне фею)))а фатин, как звездная пыль)Очень волшебно вышло!Красота)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик,спасибо тебе за добрые слова!!!

      Удалить
  14. Анонимный23 июня 2012 г., 0:19

    НУ, просто ПОТРЯС! И мелодия, и Ксюшечка - одно целое!Дерзай и твори - это твоё!

    ОтветитьУдалить
  15. Боже, вы просто красавица, а страничка так вообще волшебная получилась))

    ОтветитьУдалить
  16. Чудесная работа. Фатин великолепен.

    ОтветитьУдалить
  17. Ксюша, твоя страничка необыкновенна, прелестна и волшебна! Для меня неожиданная ассоциация, но какая романтичная и нежная!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина!!!Нина!!!я всегда так радуюсь тебе :))) потому что ты всегда заглядываешь,как получается вылезти в блог!и мне приятно :)))

      Удалить
  18. Какая невеста! просто АХ! Действительно, актриса - не меньше!!! Даже больше! и очень нравится идея с фатином =)

    ОтветитьУдалить
  19. классная идея, потрясающий эффект
    ты необыкновенно хороша

    ОтветитьУдалить