17 января 2017 г.

Страничный МАРАФОН. Выпуск 11: НОЯБРЬ

Всем привет!

Особенно участникам марафона! Осталась всего одна страничка, с ума можно сойти. Я горжусь собой :))) И всеми участниками. И дизайн-командой. 

Тема месяца: КРУГОВОРОТ
Я докрутила круговорот до циферблата :))) А фотографии взяла из фотоисторий дня за ноябрь. Кстати, я скучаю по своим фотоисториям. Но так как я болею со второго января, то этот творческий год  пока в режиме ожидания.

Короче, страничка!


Всем спасибо, что заглядываете! Я вижу по статистике посещений.

Каждый раз, когда я загружаю фотографии в блог (в инста-блог или на blogger.com) я точно знаю, зачем я это делаю. Во-первых, это мой архив. Не просто фотографии, а тексты, ссылки и т.д.. Во-вторых, меня распирает от желания поделиться. Не похвастаться, не собрать комплименты, а обсудить, вдохновить. Я точно знаю, что мои посты многих из вас вдохновляют, я ни раз получала обратную связь. А в-третьих, блог-это мощнейший инструмент нетворкинга.


Знаете это модное слово? Нетворкинг - деятельность, направленная на то, чтобы с помощью круга друзей и знакомых максимально эффективно решать любые жизненные задачи. Я веду рукодельный блог 7 лет, за это время я совершила скачок в плане хобби, обрела море друзей по всему миру, со многими дружу в реале, в том числе после переезда умудрилась попасть в обалденную кампанию мам, а еще вся моя работа фрилансера пришла ко мне из блога, и это не скрап, а графический дизайн.


Так что я всем советую вести блоги, а еще лучше сразу канал на youtube. Потому что в 2017 году 74% контента в интернете будет видео.


Поток мыслей...меня не остановить :)))
Всех люблю ❤

5 комментариев:

  1. Классно, такой наглядный ноябрь получился, почти ПроджектЛайф в формате странички! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у нас вообще весь марафон - это как лайт вариант проджекта - хоть одно событие за месяц, но запечатлено!

      Удалить
    2. дада, у нас весь проект как проджект! и я решила в 2017 делать большой альбом Ярику как раз по одной страничке на месяц.

      Удалить