1 декабря 2016 г.

Фотоистория дня. 1/31

И снова здравствуйте!

Первый день декабря прошел как-то так:

1. При полном отсутсвии солнечного света и с синими лампочками гирлянды я требовала от смартфона нереальной красоты фотографии декабрьского дневника...нууу...троечка мне. Потом я обнаружила, что записанное на днях видео дневника вертикальное, пересняла, получилось ещё хуже. Выложила как есть в блог, в Instagram и на Youtube. Ничего, в следующий раз получится лучше и быстрее! А в 10 000-ый раз вообще красотища.

2. Заглянула в свой секретный чемоданчик. В нём в течении года копятся подарочки к 31 декабря. Нашла много прикольного, о чём уже забыла. А у вас есть такой секретный чемоданчик?

3. Я зарегистрировала домен tumashova.com!!! Но пока не смогла привязать имя к блогу))) Есть среди моих читателей те, кто провернул нечто подобное?

4. После прочтения трёх поросят сыну срочно потребовался дым из трубы. Когда изобретательная мать изобрела дым из ваты, сын решил встать на тёмную сторону и потушить дым пожарной машиной, чтобы помочь волку сожрать папу и маму Пеппы. Ну потому что других поросят в нашем доме нет)))


Всем удачи!
Ксения.

9 комментариев:

  1. про чемоданчик требую подробностей!
    о! надо мне мои домики забрать от мамы)) я мастерила прям из соломы, веточек и камушков Егору когда-то))) покажу потом в ИГ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. присоединяюсь к вопросу о чемоданчике :) у меня вообще нет нигде заначек подарочных :)))

      Удалить
    2. Девочки, обещаю пост про чемоданчик!

      Удалить
  2. Слушай, а где минигирлянда твоя икеевская от батареек которая, я ж отдала тебе? Там вроде бело-желтый свет. Хотя для праздника мне голубые вот очень нравятся. А вообще на Али столько разных гирлянд, что прям капец. Когда-нить закончится ремонт, и как закажу красоты!)))
    Вот у меня в шкафу на верхней полке тоже спрятаны подарочки, надо будет залезть посмотреть что там, а то тоже подзабылось))
    Классно вы играете! А мы платья куклам из бумаги делаем))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Твоя гирлянда заботливо лежит в новогодней коробке :* А эта случайно под руку попалась, оказалась синей, но если б я немного затормозила, накрылась бы фотосессия медным тазом))) как оказалось, у людей секретные нычки 50/50. Мы хомяки))) а платья бумажные я хорошо помню из детства!

      Удалить
    2. Посмотрела я коробку с подарочками- что то как-то мало там)) Надо срочно озадачиться) И достала маленькую гирлянду такую же. Но пока думаю куда её приспособить, может в вазу положить?)

      Удалить
    3. в вазу - отличная идея! а я не могу найти свою, прикинь! сейчас подумала, может она у Ярика в запасах...

      Удалить
  3. клево клево! особенно вот это 1/31 радует %))

    ОтветитьУдалить