12 июня 2016 г.

Страничный марафон. Выпуск 4: АПРЕЛЬ

Всем привет!
Я с новой страничкой для годового страничного марафона с Леной. Йююю-хууу :)))


Ох, вышивать я не люблю. Не люблю сам процесс, а результат мне очень нравится! Вот и в этот раз вышивала, матерясь, а результатом очень довольна. Правда, потом страничку я  испортила скрапом, но смотрите-смотрите, какая лягуха:



Страничка за апрель посвящена нашей поездке на озеро с утками. Уток там не было, но были лягушки. Что я и изобразила. Кхе-кхе...


Страничкам мне ещё учиться и учиться, конечно. Это я не кокетства ради, это я недовольна композицией от слова совсем. И не знаешь, чем спасти страничку - приляпай дотсы XD 


Спасибо девочкам из ДК за то, что держите меня в тонусе :*

14 комментариев:

  1. ааааа, лягушка ШИК! смотрю на нее и улыбаюсь как дура) или без как?
    в общем, мне нравится лягушка и вся страничка!
    а еще всегда так интересно смотреть как другие используют листы на которые у тебя вообще нет идей. мне кажется я оба листа таких просто изрезала и использовала другую сторону))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тома, а мне этот лист так сильно нравится, я его тоже основным делала на страничке за февраль))

      Удалить
    2. Тома, лчгуха зажигательная, что уж там)))) улыбайся! А лист этот у меня тоже лежал долго...у меня вообще Артелье туго идет, если честно. Хотя сначала я решила,что это прям мое!

      Удалить
    3. у меня их космос просто улетел! а Фрида идет сложнее - мне ее так жалко резать! Но наверное порубаю таки в миник))

      Удалить
  2. Ксюша, здорово получилось, идея с лягушкой прикольная! Дотсы всегда в тему) Это новые?
    У Ярика такое выражение лица классное))) А еще мне кажется, что тут есть обрезочек Бубани из нашего с тобой обмена скрап-обрезками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик,спасибо! Дотсы новые,да. Они прям как надо!))) А Бубани зелененькая,наверное? Она точно не моя. Может и с обмена.

      Удалить
  3. Как??? Как ты ее вышила?? Я изматерилась вся пока своих 5 крестиков нашила на бумаге, а тут так ровно у тебя вышло:))
    И если немного покритиковать твою страничку, мне единственное что не хватает так это каких-нибудь брызг в поддержании темы воды и лягушек:) а так довольно интересно вышло, геометрично и симметрично, я сама лично так не умею:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя,я не знаю,как мне хватило терпения)))очень хотелось,видимо)))спасибо за критику! Думаю,брызги бы как раз связали композиционно лягушку и фотки...я не додумалась.эээх...

      Удалить
  4. Ксюша, посмешила про испортила скрапом)))) У меня такое тоже бывает))) Лягушка классная! И композиция хорошая! ИХ бы правда всего лишь чем-то связать! Малыш на фотке как будто эту самую вышитую лягушку увидел))) У меня дочка до сих пор лягушку в природе не видела((( Так, в террариуме только, и то не помнит, наверное(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, ну правда, одна лягуха смотрится лучше)))) но фотка Ярослава спасает ситуацию своей мимимишностью!

      Удалить
    2. Не, лягухе одной грустно))))) Ярослав вне конкуренции, конечно)))

      Удалить
  5. мне очень-очень нравится лягушка! такая аккуратная! и страничка в целом, все по цвету гармонично. и Ярик, конечно, прелесть) возможно, я бы композицию чуточку выше подняла (под лапку лягухи) но это так, мне кажется)

    ОтветитьУдалить