9 марта 2012 г.

Восьмое - маме

Привет,мои дорогие!

чего уж скрывать, выходные - это самое прекрасное время. хотя я второй день хожу как ёжик в тумане. то ли вспышки на солнце виноваты, то ли я зря по телеку про эти вспышки посмотрела :))) скраплю я всё меньше, блог покрылся паутиной, но зато впервые поучаствовала в СП и заказала столько метров шебби-лент, что с ног до головы можно будет обмотаться и сидеть радоваться :))) кому интересно, магазинчик с этим добром вот тут  цена за набор из 3 лент по 4,75 метра с учетом доставки вышла $ 5,65 USD...

но это было маленькое лирическое отступление от самого главного! от мамы :) точнее, от открытки маме на Восьмое марта:

как вам? а? по-моему, очень красиво :)))
не удержалась, использовала бумагу из Томиной посылки!
а вообще, я её храню для свадебного альбома ;) 
надпись на чип-борде гласит: "Восьмое - маме", - потому что 23 было папе
тут опять же спасибо Томе за МК по переводу надписей! очень мне приём понравился

кстати, это не последнее в моей работе, что я подчерпнула в ваших блогах. ваши блоги для меня сейчас единственный источник скрап-информации, потому что банально некогда искать и читать. а уж к вам в гости я стараюсь заглядывать всегда, даже если не оставляю следов. уж не знаю, плохо это или хорошо, но как говорится, с кем поведёшься :)))

 на фотографии не передаётся, к сожалению, но открытка обшита тканью!
этот приём я увидела у Алёны (кстати, у Алёны чудесный блог, зайдите - не пожалеете)

 вот такие мы многослойные...ми-ми-ми

этот бронзовый круг с микробисером - пластиковая штуковина от булавок!
я её покрасила акрилом, а потом на глосси-акцент посадила микробисер

вот ещё один приёмчик сотоварища: чипборд по краям испачкан в пудре для эмбоссинга
хотя я подозреваю, что у Юли для этих целей специальна эмаль...или нет?
и конечно, слово "испачкан" никак не подходит к Юлиным работам :)))

ну, вроде, никого не забыла! надеюсь, открыточка пришлась вам по душе. черканите пару слов, буду очень рада :)

p.s. пыталась сделать работу по новому скетчу Хомячка, но творчество увело меня куда-то в сторону...да, и так бывает. но всё же, если интересно, у нас весеннее скрап-задание: скетч + подвеска! вообще, я всегда очень расстраиваюсь, если не удаётся сделать работу для ДК. во-первых, мне банально стыдно. а во-вторых, будь моя воля, я бы во всех ДК участвовала! воля моя, а организм требует спать по ночам :)))



39 комментариев:

  1. ееееееее))) вот это красотища) я её ждала! Многослойность,действительно, шикарная!

    И ТКАНЕВАЯ ОТКРЫЫЫЫЫТОЧКА))))) Материал ты выбрала оч красивый, прекрасно сочетается с бумагой и прочими элементами. Рада, что ты воспользовалась моим приёмом))) хотя, он и не новый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна,а я то как рада,что углядела этот приём у тебя!и пусть не новый,зато очень эффектный :) и ещё рада,что тебе понравилась открыточка :)

      Удалить
  2. Ну вощеееее! Открытка такая многогранная, колоритная. Уже полчаса рассматриваю её со всех сторон, а ведь и работать надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня,вот это прям похвала!раз даже от работы отрываю :))) спасибо!

      Удалить
  3. Ну крутотень твоя многослойность....классссс

    ОтветитьУдалить
  4. Ксеня, ой, как у тебя тут по-другому... здорово!
    Для мамы открыточка- такая слоистая, как тортик! :)
    а ленты мы недавно отттуда же покупалаи с местными девочками...они хороши! тоже набрала себе - обмотаться до головы можно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,ох,теперь я вдвойне с нетерпением жду лент!спасибо :)

      Удалить
  5. Ксюша, ух ты, какая она! Вот вертится в голове какое-то определение этому много -цветному, -слойному и -детальному, но не выдается на язык, вернее на пальцы и клавиатуру. Напоминает индийский стиль, пожалуй так.
    Нравится! Можно долго рассматривать.
    Очень хорошо чувствуется твое тепло, даже через монитор. Конечно! А разве могло быть иначе?! Ведь для любимой мамы)
    Спасибо, что сочетала множество приемов и дала ссылочки! Подписалась на Тому:) Впервые вижу переводилку с помощью клея. Не перестаю удивляться и восхищаться находчивостью творческих людей)
    Пластиковая штуковина от булавок с микробисером - находка! Смотрится супер, по фото на за что не догадаешься о «происхождении».
    Строчечка хорошая!
    Подпись фотокарточек нравится.
    п.с. чипбоард я присыпаю и пудрой, и эмалью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля,вот это ты мне понаписала!приятно-приятно :))) и классно,что ссылочки пригодились.я старалась.а от пластиковой штуковины сама пищу просто!вот это по мне,когда из обычных вещей можно выжать максимум возможного.интересно,но раньше я совсем такой не была.а ведь полезное качество :)

      Удалить
  6. Красотень )))))) Что тут еще говорить ? Все ясно )

    ОтветитьУдалить
  7. мм скока деталюшек, слоев..мимими!!!красотища Ксень!

    ОтветитьУдалить
  8. СУПЕР!!!!! Открыла - и замерла от восторга! Она для меня как бабушкин сундук - столько красоты в одном месте, перебираешь, трепещишь, не знаешь что больше нравится :))) Рада что мк пригодился :)) А еще от тебя ко мне много людей приходят, вот даже Юля подписалась, приятно! А у меня, надеюсь скоро, будет пост со ссылкой на нее ;-).. спасибо :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тома,да я просто каждый раз так вам всем благодарна,что не могу не написать и не дать ссылку!надо с народом делиться :)))

      Удалить
  9. Класс!Класс!Класс!)))Шикарная открыточка!Уже полчаса смотрю, никак не могу оторваться)))Очень красивая,видно,что с душой!Штука для булавочек сразила наповал-очень круто получилось!И спасибо за полезные ссылочки!!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Ксюш, ну нравятся мне твои работы (и эта - не исключение) - ну что тут ещё скажешь? Я в восхищении! Смотрю - полюбила ты многослойность. Получается здорово!!! Тоже хочу так научиться.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя,да-да,многослойность меня поглотила!:)))

      Удалить
  11. Ксюшкин, многослойность это бомба! Крутая открытка для крутой мамы крутого скраппера! Обшивка тканью классно придумано!Поздравляю с 8 марта!

    ОтветитьУдалить
  12. ваууу))
    какая она!!)) объемисто-красивущая)) очень)) и цветовое решение мне нравится)) уютно так))

    ОтветитьУдалить
  13. девочки-красавицы,сколько же вы мне приятного понаписали!спасибо!знаю,что и мама будет читать.крутая мама крутого скраппера :))) ей будет очень и очень приятно!и вообще,папа сёдня сказал,что под постом с открытками к 23 февраля даже комментарий оставил,что это он,тот самый папа :))) только вот жаль,почему-то не публикуются у меня анонимные комменты.даже в спаме нет...эх,как же ж я люблю читать ваши впечатления о моих работах!

    ОтветитьУдалить
  14. Ксюшаааа, вообще открытка класснучая!))))))Я прям разглядывала и разглядывала!!! Обожаю когда всего много и выглядит, все в меру! Класс!!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. ты права, Ксюш, очень красивая! я как всегда не могу не отметить очень красивые цвета)) а еще мне нравится, как ты подробно все описала-показала, сама так люблю.

    ОтветитьУдалить
  16. Ksyuch, Potryasayushe krasivo, ochen chuvstvenno poluchilos)), za dushu beret

    ОтветитьУдалить
  17. Какая красавица! Словно барышня на выданье! Хахах, ну и ассоциации!)))))) Ксюша, необыкновенная открытка и столько хитростей в ней, столько задумок, ух! А скажи, ткань, которая в качестве декора уже - она жесткая-накрахмаленная (держит ли заданный изгиб) или мягкая и вольна ложиться, как ей вздумается?)

    ОтветитьУдалить
  18. ЗЫ. По поводу анонимных комментов - у тебя скорее стоит запрет на них! Сними галочку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина,ткань мягкая и вольна ложиться (мне понравилось,как ты написала :) а по-поводу комментов я проверила,у меня разрешены анонимные.не знаю,что такое...

      Удалить
  19. Ксюша, очень красивая, необычная открытка!так всего много и все уместно и здОрово сочетается!
    фото на аве просто великолепное!!!

    ОтветитьУдалить
  20. не устаю читать и радоваться вашим комментарием!знаю,я редиска и не хожу к вам в гости.но я исправлюсь :) вообще,мне как-то удавалось по полчаса в день смотреть новостную ленту.этого как раз хватало,чтобы вдумчиво всё прочитать.а как пропускаю пару дней - всё,фиг наверстаешь :)))

    ОтветитьУдалить
  21. открытка живьём - потрясная вообще!
    Счастливая мама крутого скаппера.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мамааа,как же приятно мне :))) спасибо тебе!!!

      Удалить
  22. Красота!!! Ксюша, мне очень нравится! Шикарно!

    ОтветитьУдалить
  23. Какая ты молодец! Это не открытка, это просто шедевр. Правда, правда! Столько работы, но выглядит шикарно! Маме повезло :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана,спасибо за шедевр :) я краснею :)

      Удалить
  24. Ксюша, привет!:) Открытка красивая, просто бесподобная! А техника нанесения надписи очень интересна, надо попробовать будет!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина,привет!я теперь где надо и не надо этой техникой пользуюсь.оч мне нравится :)

      Удалить
  25. Ксюш, еще когда ты только опубликовала открыточку, я зашла и повосхищавшись... уснула!))) обновления смотрела в ночи, в кроватке)) но сейчас вот вспомнила, что по-свински не написала о впечатлениях! прости))
    мне очень понравилась и открытка в целом, и нетривиальные приемы с материалами. действительно, отт нее так и веет чем-то ориентально-индийским, пряным. очень яркая работа!

    ОтветитьУдалить