22 декабря 2016 г.

Фотоистория дня. 22/31

Всем привет!


Я недавно познакомилась с таким понятием в тайм-менеджменте, как матрица Эйзенхауэра. И так как у меня теперь есть правило всю новую информацию применять на практике в ближайшие 72 часа, то я расписала свои дела по 4 категориям.

Согласно матрице дела делятся на: важные и срочные, важные и несрочные, неважные и срочные, неважные и несрочные. Если вы читаете это в первый раз, скорее всего вы сейчас загрузились))

Если интересно, то расскажу подробнее. А пока о событиях моего дня:


1. Ударили морозы, сидим дома.

2. Пока сидим, печем пироги. Пожалуй, готовка - это наше единственное совместное занятие, которое ни разу не закончилось истерикой. Бинго))

3. А теперь самое главное! Мы сделали домофон! Кто ходит к нам в гости, тот поймет и оценит))) Это как раз из серии важных несрочных дел, которое я не могла сделать год...А в итоге понадобилось всего 15 минут. У вас есть такие дела, которые существенно улучшат вашу жизнь, но вы их постоянно откладываете? Колитесь?

4. На волне успеха от домофона я покрасила стену на кухне! Вот это вообще феерия. Когда мы переехали, Ярику был год. И хотя он очень аккуратно ест, без аварий не обошлось. И стена на уровне стола была неприлично пятнистая. У меня была краска и все инструменты, я опять же год не могла покрасить, а сегодня за час прикончила это дело...

Всем добра!
Ваша Ксюша.


2 комментария:

  1. Я с этой матрицей теперь постоянно по работе сталкиваюсь))) Но для себя не буду ее применять, я люблю неожиданности в жизни, когда делаются дела по вдохновению)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой как интересно про работу! эти где с такое нужно?

      Удалить