16 декабря 2016 г.

Фотоистории дня. 13-15/31

Дублирую фотоистории этой недели из Instagram.


13/31 Продолжаю фотоистории дня, пусть и был перерыв на микро-путешествие. Здесь же главное что? Не слушать своего внутреннего перфекциониста! А то он ноет, что вот несколько дней пропущено, нет смысла продолжать. Есть! Есть смысл продолжать. Декабрьский дневник я веду, фотографии на днях распечатаю. Все оке.

1. Сегодня наконец-то было солнце! Этот факт достоен того, чтобы его запечатлеть.

2. Сегодня наконец-то был скрап! Я сделала страничку годового страничного марафона за октябрь. В блог пока не выложила, но довольна, как слон. 10/12

(пост в блоге будет чуть позже)

3. После фольклора зашли поесть вафли, а там елка. Мне показалась интересной идея для декабрьского дневника собирать елки в копилочку.

4. Собственно, вафля! Ярик не любитель, что мне только на руку))) И ходят слухи, что вафли на днях закрываются. Я рада, что успела сегодня последний раз полакомиться.




14/31 День какой-то заполошный, все прошло не так, как было запланировано. Но это мелочи жизни.

1. Забрала свой заказ с iherb.com. Пункт выдачи у нас в Кольцово в моем любимом магазинчике Уютный. И нет, он не скраповый! Он чайно-кофейно-конфетный)))

2. Пока гуляла по делам, слушала Свету Гончарову в рамках тренинга по планированию года. Я обязательно буду заполнять свою группу ВКонтакте на эту тему, пока просто голова пухнет от количества информации. В этом году куча бонусов для участников.

3. Получила ароматическое масло мандарина. Теперь дома вкусно пахнет праздником.

4. На подоконнике у меня филиал Деда Мороза. Я очень люблю готовить подарки! Правда, в этом году я тормоз, кому отправлю почтой, ждите в январе. И обратите внимание на баночку - это валерьянка. круто иметь друзей, которым можно подарить валерьянку, и они не обидятся)))



15/31 И все же истории быть! Правда, в нее не вошел салат Оливье, который мы с Яриком готовили в четыре руки...Он оказался нефотогеничен...Салат. И еще Ярик нарядил маленькую елочку в детской, но у нее такая же беда, как у салата. В итоге я решила схитрить и использовать сторонний контент)))

1. Какие-то магнитные бури, да? Детеныш мой второй день ноет и хвостиком везде за мной ходит. Утром меня спасли ребята, которые чистили двор. Полчаса ребенка просто не было.


2. Мне повезло, что не смотря на бури, был дневной сон, пусть и короткий. Я успела сдать работу. А под компом у меня сидит сова. Я ее очень люблю, это Ярка с бабушкой сделали.


3. Сериал последних дней - "Обратная сторона луны", 2012 год. Кто смотрел? Мне очень нравится. Там Деревянко из нашего времени переместился в СССР в тело своего отца и ищет маньяка-убийцу. 


4. У Fluffyduffydesign вышла новогодняя коллекция, я уже жду! Попала в мое настроение в этом году. Какое-то тихое, спокойное и при этом уверенное ощущение праздника. Тридцаточка на носу)))


Вот такая неделя получается! Вечером будет ещё фотоистория дня сегодняшнего.

Полезные ссылки:

Всем добра!
Ваша Ксюша.


Комментариев нет:

Отправить комментарий