25 ноября 2016 г.

Скрап-интервью! ЭКСКЛЮЗИВ

Всем привет!

Друзья мои, меня распирают эмоции! Сегодня я записала своё первое скрап-интервью с Ксенией Никошиной! Не спрашивайте меня, как так получилось! Я сама расскажу)))

Идея записывать интервью с товарищами-скрапбукерами появилась у меня летом, когда я совершенно случайно узнала про сервис blab.im, сейчас этого сервиса уже нет. смысл был в том, что любой человек мог в прямом эфире либо что-то рассказывать сам, либо брать интервью у героя, либо приглашать в виртуальную студию зрителей. 

Я загорелась идеей. И на днях я получила ответ, как это легко организовать. Спасибо Ксюше, что сразу согласилась дать интервью. До этого мы общались только в Instagram, сегодня первый раз встретились на прямой трансляции и от души наболтались! Интервью 15 минут, за кадром час, наверное.

Друзья, у меня море идей на этот счет. Масса возможностей. Я изо всех сил стараюсь не упустить момент. Буду рада вашим комментариям. И ждите от меня приглашений на интервью. А кто самый смелый - предлагайте сами ;)


И кратенько фотоистория дня:

1. Я решила не ждать, когда нужные мне новогодние коллекции появятся в наших магазинах, и сделать декабрьский дневник из того, что есть. Оказалось, что есть всё необходимое! При чем заботливо отложенное в один пакетик после прошлого Нового года. Мысленно погладила себя по головке.

2. Моя находка - кенийские розочки. 10 штук за 250 рублей. Если свежие, то стоят неделю.

3. В Новосибирской области метели, столько снега выпало, ого-гооо. Добрый человек сегодня свозил нас с сыном на фольклор, а то бы пропустили занятие. Спасибо, тётя Аня, Ма и Тот)))

4. Та-да-да-дааам! Я сегодня записала своё первое скрап-интервью! И это было круто. 


Полезные ссылки:

Всем удачи!
Ксения.

6 комментариев:

  1. Какой у тебя хомяк умный) Жду тогда твоего ДД.
    Очень нравится идея с интервью. Жду еще! Ксению вот не знала)) Теперь посмотрю ее видео!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тома, я писала тебе ответ, но он пропал! Тома, я хочу и с тобой записать интервью! А на деле просто потрындеть))) Ты как?

      Удалить
    2. сейчас со мною получится странное интервью))) а вот потрындень это я ЗА!

      Удалить
  2. Ксения, дайте пожалуйста ссылочку на видео Ксении Никошиной, а то я что-то не нашла. Стало любопытно посмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуля, конечно, https://www.youtube.com/channel/UCYmrZFn9BNhYZ__ls9a9vhQ Спасибо, что спросили, я забыла в пост ссылку вставить.

      Удалить

      Удалить