30 сентября 2013 г.

"Проект "THE GAME" или "А я уже в игре!!!!"

привет! на прошлой неделе я писала про игру, которую затеяла Марина. хотя игрой это назвать трудно))) скорее это будет ежедневный труд. но результативный, как мне кажется. подробности ЗДЕСЬ, с Мариной уже шесть участников. со мной семь)))

не могу сказать, что у меня масса незаконченных дел, которые вносят хаос в мою жизнь или мучают меня. но сейчас осень, не самая любимая моя пора. а впереди день рождения и новый год, которые я совсем не люблю))) так что использую игру для своих корыстных целей. если сейчас вдаваться в подробности, я не начну никогда. а сегодня последний день подачи заявок.

скажу только, то в данном вопросе надрываться с моей стороны было бы ошибкой (помним про осень и праздники). поэтому у меня три глобальные цели. это пункты 1-3. далее у меня идёт то, что требует ежедневного контроля и времени, а также косвенно выполняет первые три пункта. пункты 4-6 это мои три проекта на 90 дней. думаю, достаточно. пункты 7-10 помогают выполнить первые шесть. потому что порядок в мыслях, образе жизни и в доме - это залог хорошего настроения и сил))) 

 мой список из 10 целей за 90 дней: 

1. выдержать все 90 дней проекта XD
2. подготовиться и справить день рождения (29.12.13) и новый год (31.12.13)
3. подготовиться и удачно выступить на новогодней ярмарке (конец декабря)
4. проект "Проделки рыжего шишкохвоста" (ЖЖ Ады Быковской ссылка)
(в том числе сюда входят все недоделки и долги)
5. вести проект "Скрапинск"
(это очень важная часть моей жизни, не могу не включить в список)
6. наконец-то воплотить в жизнь задумку об ещё одном интернет-проекте
(пожалуй, это единственный пункт, который нуждается в своевременном пинке)
7. пункт о красоте:
посмотреть, законспектировать и применить на практике уроки Елены Крыгиной ссылка
8. пункт о спорте и питании:
разобраться и опробовать систему #sekta Ольги Маркес ссылка
9. пункт о доме:
да-да, разобрать балкон и много чего ещё)))
10. вести бюджет хотя бы ради любопытства!

по сути, наши списки с девочками очень похожи. на то мы и девочки, ещё и встретившиеся в рукодельных блогах. вопрос с ежедневной публикацией отчетов у меня возникал... но я решила, что если вам будет скучно, вы можете такие посты пропускать. а вообще, мои пункты в большинстве своём предполагают всплеск творческой активности. а это значит, что блог оживёт и рукоделок станет больше! я надеюсь)))

Марина, обещаю начать выполнение плана с его детализации, чтобы было проще вести контроль. от себя пожелаю удачи участницам и ведущей ;)))


43 комментария:

  1. Ксюшааааа, ты решилась! А я всё следила и думала, решишься или нет?! Потому что сама тити мну сижу который уже день %)) Времени то осталось на решение до вечера %)) Я на листочек 10 целей накатала уже, а опубликовать боюсь, потому что тогда дороги назад не будет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя,если честно,мне эта мысль тоже покоя не давала))) я поняла,если не запишусь,то ещё больше буду мучиться. а так я уверена в себе на 30 дней... на 90 не уверена. но рассчитываю за 30 дней выработать привычку играть)))

      Удалить
    2. Ну сдаваться теперь нельзя! а то позорный банер и муки совести ждут %)) я вот тоже боюсь, что пожалею если не поучаствую %) думаю до вечера ещё :) Ваня назвал этот проект электронным эксгибиционизмом %))

      Я, кстати, тоже праздную день рождения в декабре, только 5го числа %)

      Удалить
    3. Настя,тем более,тебе тоже пора начинать готовиться к день варенья!))))

      Удалить
    4. Девчонки, ну сколько можно листочки теребить?!)))))) Я не увидела ничего такого в списке, чего вы бы сделать не могли! Ксюшик, список принимается! *с последующей детализацией, да-да :)* Готовсь, мой друг, высыпайся, сил набирайся и позитивом наполняйся! Скоро будет сбыча мечт! :))

      Удалить
    5. Марина,согласна,в списках ничего сверх. но тяжко именно каждый день отчитываться прежде всего перед самим собой))) а так я готова!

      Удалить
  2. Я уже тобой горжусь, Ксюшик!
    Потому что попробовать - это уже считай, пол дела!
    Удачи по всем пунктам! Желаю дойти до НГ с высоко поднятой головой! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо! вот я и так думаю! даже если меня хватит на неделю XD

      Удалить
  3. Ксюшик, ты молодец! Это ж скока надо храбрости, не говоря уже обо всем остальном... Терпения тебе, буду держать за тебя кулачки :) Ну и пристально следить, естессно :) Зато каждый день будет что почитать, и у тебя, и у Марины :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лесик,присоединяйся! у тебя вон фоточетверги уже есть. это показатель)))

      Удалить
    2. Особенно если учесть, что они должны быть фотовторниками -- оооочень показательно, Ксю :D Видишь же мои необъятные посты по четвергам, а представь, если все это будет о делах? :)) Неееее, да и столько силы воли я еще не купила :))

      Удалить
    3. Леся,просто про вторник надо умолчать и выдать за положенный четверг)))))))))) ну что ты,я не знаю прям!

      Удалить
    4. да не говори, шпиён из меня никак не Джеймс Бонд, увы :D

      Удалить
  4. У меня друзья принимали участие в это игре, кто-то ещё играет, кто выдержал месяц, а потом слился, не каждый может все 90 дней отчитываться, то не дома, то связи нет, так что меня только из-за этого гложут сомнения...а вдруг пропущу отчетность((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша,я ещё ни один СП не довела до конца,на самом деле))))))))) ну,не получится,так не получится. даже если это будет месяц,мысли уже заработали в правильном направлении.

      Удалить
    2. В любом случае за вами точно послежу)))

      Удалить
  5. Ксюша, который раз читаю твой блог и узнаю что-то новенькое))) Только вернулись из Воронежа, а намечается такой грандиозный пинок под мою ленивую филейную часть))) И боязно и хочется поучаствовать, была не была, пойду обдумывать список, чтобы успеть записаться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,давай-давай! я сама боюсь. и по-моему,Марина тоже боится,потому что нас с десяток набирается XD

      Удалить
  6. ))) я вижу аока один только плюс, но он большой-прибольшой и это что читать тебя буду каждый день, заряжаться позитивом, а он в каждом твоем посте)))) ну а цели, мне кажется ты и без этого проекта их все исполнила и выполнила )))) вообщем если тебе так будет лучше, то.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,я вот не уверена,что у меня хватит позитива на 90 дней XD и вы ещё устанете меня читать! да и не будет же каждый день что-то новое случаться...не знаю,мне просто захотелось к девочкам присоединиться. а так-то ты права,я и без пинка о-го-го))) спасибо тебе!

      Удалить
    2. я так и подумала, что просто захотелось присоединиться к девочкам)))))
      Конечно ты О-ГО-ГО что можешь без всяких пинков! это абсолютно точно ;))

      Удалить
  7. Ксюша, желаю тебе удачного воплощения всех пунктов списка! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ксюша, удачи тебе!!! С удовольствием послежу за твоими достижениями))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тома,или за моим нытьём,что я устала)))))))))))))))

      Удалить
    2. мы тебя подбодрим, не переживай)))

      Удалить
  9. Очень круто! Буду следить))))

    ОтветитьУдалить
  10. Ксюш, удачи!!!
    Все у нас получится!!!
    А вот маст хевы Крыгиной понятненько расписаны)) http://pokupki-usa.ru/tush-trish-mcevoy-i-drugie-meyk-ap-masthevy-leny-kryginoy.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля,спасибо! и за ссылку тоже))) вот как удачно,мы ещё друг другу поможем в процессе!

      Удалить
  11. Ксюша,у тебя все получится!!!удачи!

    ОтветитьУдалить
  12. Ух ты молодчина, удачи! кстати, именно благодаря твоему блогу я об игре узнала)А цели у участниц действительно похожи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я очень рада, что мой пост кого-то направил к Марине и вдохновил!!! там так много участниц собралось, что прямо я в предвкушении)))))) надо было одним пунктом поставить: читать отчеты других участников))))))) а то на это времени надо о-го-го

      Удалить
  13. Ну вот и ты списки стала составлять))))))))))))))) Только куда более глобальные, чем я по уборке)))) Молодец, Ксюш, на самом деле! Восхищаюсь тобой. У меня тоже есть что начато и отложено, либо в планах, и неизвестно, когда они начнут реализовываться. Пинок мне нужен добрый! Но пока я не готова отодрать свой зад и нести его по делам. Поэтому буду следить за твоими успехами и гордиться тобой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тося,на самом деле,я люблю и списки,и всякие системы по тайм-менеджменту,в том числе отношу сюда флай-леди. и даже стараюсь следовать прочтённому урывками. и вроде нет ничего запущенного,но хочется эти три месяца проявить большую осознанность и дисциплину))) не знаю,почему так...

      Удалить
  14. Вполне себе реальные цели)) Думаю ты справишься))))) Хотя нет, НЕ СОМНЕВАЮСЬ что справишься!)))
    А вообще, я благодарна Марине уже за то, что открыла для меня новых интересных людей. Думаю в процессе игры мы все лучше узнаем друг друга))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,спасибо! я тоже не сомневаюсь во всех участниках! даже если не все дойдут до конца,начало положено))

      Удалить
  15. Прикольно! Думаю, интересно будет почитать о твоих результатах! Для себя не представляю участия в подобном проекте, ясно же, что не выдюжу, будет стыыдно перед самой собой)) Буду пережевывать потом)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня,открою секрет,я не буду переживать XD поэтому записалась практически с лёгкой душой!

      Удалить
  16. Очень правильный список! Я думаю, такой список должен висеть на видном месте в течение всего года)))). Справить день рождения - это клево!!!!! Интернет-проектом очень заинтриговала!!! Ну, и удачи, собсно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,спасибо! согласна,что он такой вполне реальный. за 90 дней выработаю привычку, превращу половину в рутину и таким образом освобожу место для новых целей! уже есть намётки)))

      Удалить