13 июня 2012 г.

Дневник одного альбома.Часть 3...

доброго всем времени суток!

самой надоело уже выкладывать этот альбом :))))))))))) не-не, вы у меня молодцы! вы мужественно два поста выдержали. пусть их всего будет три! хватит с меня :))) казалось бы, ну выкладывай себе по развороту, рассказывай там всякое. ан нет! я три тысячи лет не могу фото обработать. а начать надо с того, что фото сразу кто-то левой пяткой делал...ла...делала. и в итоге, они у меня все по цветам разные, и ващпе... короче, выкладываю всё, как на духу!

этот разворот получается четвёртым
что-то у меня у монитора контраст скачет...щас заметила

 для фото 20х15, а под неё прячется тэг и кармашек

 очень мне понравились самодельные тэги
хотя не спорю, что готовые элементы в разы ускоряют процесс
и ещё я несмело начала применять чёрную гелиевую ручку
(о боги, я погуглила, как пишется слово "гелиевая" - стыдно)

здесь поближе, чтобы глиттер был виден
это мой первый набор бумаги с глиттером, надо сказать, мне понравилось :)
так как многие спрашивают, то пусть будет реклама First Edition Up Up & Away:
http://www.scrapart.pl/galerie/z/zestaw-first-edition-15_5801.jpg 
поехали дальше:

тут у меня какой-то хоровод кругов приключился...
и от ленты "под кружево" я просто балдею

переворачиваем вставочку и разглядываем правую страничку

тут у меня попсовая (помните флажки?)))))) вставка про дату/время/рост/вес/бла-бла-бла
если что, макет делала сама и распечатывала на стареньком принтере

пятый разворот (какой-то синеватый вышел)
не думаю, что это бросается в глаза, но в этот раз
для страничек одного разворота я старалась взять один и тот же лист
в прошлом альбоме все странички были разные
 что тоже имеет определённый смысл, но добавляет хлопот
сейчас в меня полетят помидоры, мол, мы же в своё удовольствие скрапим...
а никто и не делает из этого работу, просто моё личное наблюдение :)))

  
пожалуй, самая "плоская" по декору страничка 

шестой и последний разворот ( ура-ура-ура!!! :P)
на самом деле, я очень люблю показывать вам свои работы
только вот альбомы показывать трудно, собственно, как и смотреть
вот я и думаю, коллаж какой делать в следующий раз?
чтобы общее впечатление от работы было...
не знаю я


ууууф...кажись, это всё! у меня уже успела накопиться парочка работ, пока я тут альбом пыталась выложить :))) что вам ещё рассказать? добавляйтесь ко мне вконтакте! насколько я понимаю, вот эту ссылку я должна вам дать:

http://vk.com/id934005
( узнаете меня по затылку...)

собственно, я не любитель соц.сетей. больше того, я уже позабыла половину своих паролей :))) и с трудом понимаю, зачем людям странички везде, где только можно. но! я же не какой-нить там динозавр! :))) шутка! просто теперь, когда мой контакт обрастает вашими страничками и рукодельными группами, там становится уютнее. буду честной, я захожу туда редко, обычно, когда мне на почту приходят оповещения. но это не мешает мне добавлять вас в друзья! если мне удаётся вас идентифицировать,конечно :))) глядишь, со временем, я решусь и на ЖЖ. главное, пароли записать...:)))

p.s. не устаю извиняться за обработку фото...нет мне оправдания...окромя лени :P

30 комментариев:

  1. а мне нравится разглядывать альбомы целиком! твой не исключение, Ксюш, ну такой он гармоничный, еще раз повторюсь. настоящую рекламу ты этому набору бумаги сделала)))
    в общем, хорошо, что сразу показала весь - красотища!

    ОтветитьУдалить
  2. Оооо ну слава богу, щас пойду те разворотики гляну ещё раз...эх, склероз проклятый ;)))))Ксень, ну классный альбомчик, слов нет))) МОЛОДЕЦ! Столько работы проделала, мне очень понравился и бумага хорошо подобрана и строчки мне твои очень нравятся!Вроде и украшений не много, а очень живенько смотрится;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа :))))) да я сама забыла,как он выглядит,пока выкладывала частями!!! :))))) спасибо!и отдельное спасибо за совет со строчками ;)

      Удалить
  3. Не надо коллаж! Там ничего не разглядишь ))) Отличный альбом. И бумага класснючая! Мне очень понравился. Прям пацанячий-малышковый. Веселый. бумагу такую хочу теперь)) ...Меня вконтакте нет и уже наверное не будет )))) Асин пароль на днях украли, сволочи. Одноклассники вчера чуть не удалила. Токо не нашла где это делается, так что пока живут. Динозавр я. Мне блоггера хвататет, для вас ))))) И почты для общения с подругами из других стран. А фото дааа, я вот завтра работу покажу, для которой фото замучалась обрабатывать. Хорошо что работу сделала заранее и покажу сразу после поста в ЧБ ))) А так бы как ты мучалась. Понимаю в общем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тома,спасибо!!!а про сеть могу сказать,что это мой самый страшный кошмар - украденный пароль О_о поэтому я стираю все письма и сообщения,не выкладываю фото и т.д.я параноик,короче :)))

      Удалить
  4. Привет, Ксююшкин!
    как же мне нравится весь твой альбомчик!я из этой бумаги брала как-то пару листиков на коробочку, она очень классная!и все эти твои детальки-кармашки, все чудесно подобрано!умничечка!

    принимай во френды)))))а я вот страничек позавела почти везде..разве что в инстграмме и тумблере меня нет)))...занесло меня))))кстати жж у меня появился раньше чем блоггер)о как)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет,Танюхин!ну всё,теперь мы и вконтакте!заведу ЖЖ - бегом к тебе :))) рада,что альбомчик так всем приглянулся!!!

      Удалить
  5. Согласна, не надо коллажа!!! Хороший альбом сделала, любо дорого рассмотреть! Особенно мне понравился хоровод кругов!))))
    Я вот тоже люблю страницы одного разворота делать одинаковыми, ибо они как-бы являются продолжением одной другой, а еще и связывать могут друг друга (я вот, как раз такой прием в своем малышковом варианте применила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина,хорошо,уговорили,не будет коллажа :))) спасибо за комплименты моему альбому!теперь хочу твой посмотреть!:)))

      Удалить
  6. Ксюша!!! Ну какой же он всё-таки классный!!! прям ну нет слов! так рассматривать интересно. в бумагу эту теперь тож влюбилась - буду о ней мечтать))) вот куплю себе набор такой же и буду тебя лифтить!!!!!))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя,ну ты меня засмущала!какой там лифтинг,ой :) приятноооо :) спасибо!

      Удалить
  7. Друг! Я тут пропустила вторую часть... по мне большая работа, требующая не только фантазии, но терпения... у меня такого нет.. поэтому-то и завидую тебе (бело-белой завистью:-) про хлопоты ты права... и не только по мне из-за хлопот не надо из разных наборов, а просто раз уж альбом, то и весь должен в одном стиле... так всем по-вкусу, потому как важно чтобы заказчику нравилось :-)) ты молодец Ксюша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Друг! привет,Катюнь! ничего страшного,что пропустила,собственно,тут и так много картинок :))) спасибо тебе за такие слова! захвалили меня,люблю своих читателей :)))

      Удалить
  8. Класс! Бумагу эту ЛЮ! Как нельзя лучше подходит для младенческо-мальчиковых альбомчиков. Коллажа не надо, пли-и-и-из.... Лучше так. Можно все мелочи рассмотреть и что-нибудь стырить ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня,да что там тырить!?:)))))эт я так,шуткую:)))))))СПАСИБО!!!

      Удалить
  9. Я ж вчера прочитала, а отписаться забыла. Рассказываю, значит: :) Увидела твой пост в ленте еще вечером, но оставила на "десерт". Потом, уже в ночи, уложив всех детей спать (мужа и дочу, причем иногда кажется, что у меня не одна дочь, а 5), закончив домашние дела. Села со вкусняшкой за комп (ну а когда еще поесть, конечно ночью))), открыла твой альбомчик и насладилась :) Вот прям так всё и было) Только видимо находясь в блаженстве и полусонном состоянии уже не отписалась)
    Это было лирическое отступление)
    Разворотики нравятся-нравятся-нравятся! Забавно, где-то у меня похожий тэг есть самодельный, пока никуда не пристроенный, тока с полубусинками еще, потом покажу))
    Страничка с кругами - СУПЕР! Вот прям как говорят "моё!" хоть и не для меня :)
    строчки такие аккуратные, ты молодец! Еще хотела спросить - когда детальки прострачиваешь - учитываешь, что там где-то будут люверсы потом стоять, и можно строчку пробить? Я вроде слежу-слежу, потом - бах, и забуду, строчка потом рвется, не айс :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,ты тааак аппетитно всё описала!представила очень хорошо!рада,что доставила парочку приятных минут :) про люверсы...обычно я учитываю,но в этот раз была пара мест,где строчка порвалась.не айс,да :( и ещё я всегда слежу,чтобы объёмных деталей близко к краю не было,а то ведь странички ещё сшивать между собой.а я стараюсь всё-всё пришивать,ничего не приклеивать.

      Удалить
    2. Я вот понимаю, что странички надежнее сшивать, но вот изнаночная строчка мне не очень нравится :( У тебя вроде аккуратно, а у меня машинка иногда брыкается, и ТАКОЕ выдает! Ксюшин альбом буду клеить, наверное на горячий пистолет, или момент. Еще потому, что предварительно уже все странички прострочены по контуру, причем одни белыми нитками, другие черными)))

      Удалить
    3. Наташ,а мне тоже изнаночная строчка не нравится :( но я смотрю на свой первый альбом и вижу,что он немного покоробился со временем от клея.может,я как-то не так клею,кончено.но страшновато теперь :)

      Удалить
  10. Ксюша, альбом суперский! Прям, одно удовольствие рассматривать:)

    ОтветитьУдалить
  11. Ксень, посмотрела весь альбом...ну что сказать...КЛАСС!!!И добавить нечего :) Бумажка прям мальчуковая-мальчуковая, я из такой тож альбом делала, но не такой крутяшный как у тебя :)))

    ОтветитьУдалить
  12. Ксюша, альбом крутецкий получился. этакая мальчуковая нежнятинкА))))

    по поводу выкладывания фото - я за единое выкладывание одним постом. так объект воспринимается целостнее, нежели при разбивании его на страницы/развороты/итп. можно посидеть, поглазеть, повосхищаться. а так забываешь что там было в последнем развороте.
    и уж конечно не коллаж. как дополнение - да, но не замещение полных фото

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,спасибо!ну да,я понимаю,что надо взять себя в руки и выложить одним постом в следующий раз :)))

      Удалить
  13. Что и говорить, детские альбомы у тебя получаются идеально!! Несмотря на все нюансы фотографирования... Все продумано, многодетально, так детско)))))))))

    ОтветитьУдалить
  14. такая вроде знакомая бумага, но так все замиксовано, что сразу и не догадаешься, хороший продуманный альбом получился, даже без фотографий отличный

    ОтветитьУдалить