3 октября 2011 г.

Псевдо-хэллоуин

 принимаю добрые советы о том, 
как вычислить сглаз 
и покарать молнией виновника... 


привет, мои дорогие :) 
как ваше настроение? как здоровье? надеюсь, октябрь начался бодро. а если нет, то вот вам неплохая статья о вечном - об антидепрессантах осени. а я пока покажу свою первую открытку-пюпитр! эта весьма любопытная конструкция давно меня манила...



делала по этому мастер-классу. делала для нового общего задания Хомячок Challenge, но промахнулась. наша тема - Хэллоуин. но, на мой взгляд, кроме палитры, ничего хэллоуиновского в моей работе нет. никогда не понимала этот праздник, и уже не пойму, видимо :))) зато с радостью посмотрю на ваши работы! только чур, что б по теме! а то порой бывает обидно, что работы в челлендж-блоге появляются через пару минут после объявления задания, или участвуют в десяти заданиях сразу, или вообще не имеют никакого отношения к тому, что происходит... видите, какая я строгая! сама себя не допустила к участию :)))

17 комментариев:

  1. Ксюшенька,очень нравится мне такая палитра,форма интересная.А праздник этот я тоже не понимаю))

    ОтветитьУдалить
  2. Даа, цвета красивые! И девушка на ней прекрасна! очень необычная конструкция, пойду поизучаю :)
    А я вот в хелоуин с дитем пытаюсь традицию ввести - вырезаем фанарик из тыквы:) Ну ребенкам, говорят, нужны семейные традиции :) И это очень прикольно :) Внутренности у тыквы доставать - мммм - для кинестетиков самое то :))))))) А еще в детсве у нас "праздновались" отголоски хеллоуина - тоже вырезались тыквы, и пугали всех. Это на Дальнем Востоке. Там и про день св. Валентина слышали. А на Украине ничего этого не было. Так что я хорошо отношусь к этому празднику :)))
    Вот накатала так накатала :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ксеня привет! Хорошенькая открыточка...палитра совпадает с хэлуинской ))) а может модель святая или из этих которые на метле))) тогда тоже в тему.....

    ОтветитьУдалить
  4. Вот и я не понимаю так сказать.....вернее у меня не было вдохновения....конструкция довольно необычная, можно ж как рамку использовать!!

    ОтветитьУдалить
  5. а че зацитата сверху? новый прикол? ))
    мне тоже открытка очень нравится ) ну ты знаешь, я предлагала тебе нарисовать дамочке кровь и сразу стало бы все хелловинским )

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюша, обалденная открытка... я прям "тащусь" от нее... черный с рыжем... это нечто... да еще и такая конструкция необычная... по-моемому вполне хэлллоиновская... по той простой причине что может это девушка Дракулы... а они даже очень ничего :))))) когда крови попьют :))))

    В общем круть!!!! мне нра...
    А праздник не понимала и наверное уже не пойму

    ОтветитьУдалить
  7. Интересная открытка, Ксюнь! Мне нравятся необычные формы.. В твоей открытке так здОрово все сочетается! =)

    ОтветитьУдалить
  8. Ксюш, хорошая открыточка, а праздник , любой, это просто ПРАЗДНИК. Хоть праздник в честь лужи на соседней улице ) Просто сядь, съешь кексик и посмотри "Сонную лощину" в темноте )))))

    ОтветитьУдалить
  9. Ксюшенька, красивая открыточка! Сочетание черного и Рыжего :), как светящиеся огни глазенок праздничной тыквы в ночи! И почему ты решила, что она не подходит - во время праздника все наряжаются в карнавальные костюмы, разве не возможно предположить, что это костюм современной ведьмы :)

    ОтветитьУдалить
  10. Во закрутила, так закрутила!)))) Красивая открытка, мне близка по духу, так как я рыжеволосая (правда не от рождения))).
    Мне в этом празднике нравится один обычай, думаю ты догадалась..... делать из тыквы тематические подсвечники (назовём это так), очень увлекательное дело, и эффектно смотрится.
    А по поводу капель крови (предложение Lanа)- это же ИДЕЯ!))

    ОтветитьУдалить
  11. А можно я первым делом заценю фотографии?! Ксюш, такие светлые, всё очень хорошо видно. Даже похоже, что пользовались вспышкой)
    Окрытка хоть и не хэллоунская, но интересная. И вот эта деталька в виде зеленых бусин - очень в кассу!
    А строгость твою очень уважаю. Некоторые допускают "вольности" в отношении работ на конкурс или в качестве вдохновений (*шёпотом : я тут тоже кой-чаго смастерила по теме, типа как "дизайнер"(ужасть), надеюсь, краснеть не придется:)
    п.с. ...всё наблюдаю, жду, когда 100 будет!)

    ОтветитьУдалить
  12. Ага, я тоже присоединюсь к восторгам!))))) Красиво, интересно и необычно!))))
    А я вот люблю этот праздник! В студенческие годы мы всегда так бурно отмечали этот праздник (а все потому, что ин.яз), что ввели его в традицию всего института))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Ксюш, такого рода пюпитр впервые вижу, ну чтобы наискосок стоял! И ажурная подставочка мне запала:) Хеллоуин не праздную, но цвета - черный и оранжевый - с ним в первую очередь ассоциируются:)

    ОтветитьУдалить
  14. все очень красиво и интересно

    ОтветитьУдалить
  15. ой-ё-ёй,что-то я никому не ответила тута =/ непорядок!

    tatyana, Тамара, NataliVin, Екатерина Смирнова, Lana, Анна-Юкка, Energy, an-mumla, Flower Fairy, Kati, Luk_oshko, lynxy, Asja, Ирина, БЛАГОДАРЮ :)))

    ОтветитьУдалить
  16. Это неземная красота!Такая необыкновенная открытка!Всё очень гармонично сложено!Стильно и красиво!

    ОтветитьУдалить
  17. Лена,спасибо за такие приятные слова!!!очень приятно :)

    ОтветитьУдалить