26 августа 2011 г.

Серебряная свадьба

добрый вечер! ибо у меня уже (или ещё) вечер пятницы, а это самый добрый вечер :))) наконец-то готовы фотографии второго в моей скрап-жизни альбома, и их можно выложить. уррррряяяяя!!! приятного просмотра! потом расскажете, как оно...

альбом посвящен моим любимым и неповторимым родителям
это подарок на серебряную свдьбу! да-да, они у меня крутышки :)

 
первый разворот
(надо сказать, что мне разрешили опубликовать фотографии как есть, 
но я всё же их размыла. надеюсь на ваше понимание)

лирическое отступление: все снимки в альбоме сделаны 15 августа 1986 года - это дата свадьбы моих родителей. оригиналы продолжают храниться в семейном архиве, который заботливо собрал папа. у нас вообще все семейные архивы очень аккуратно собраны в одном месте. и вот, значит, я тихонько спёрла свадебный альбом, сканировала и заново напечатала. а потом, для надёжности, ещё и на диск записала :))

 на этот раз картинок будет мнооого
думаю, найдутся желающие поразглядывать
да и мне самой альбом жутко нравится, как и фотосессия

второй разворот
тут есть кармашек: снимок, где мама расписывается, снимок, где папа расписывается
а внутри - снимки, где расписываются свидетели
цветочки вырезала из кружева

третий разворот
он мне больше всего нравится! наверное, из-за чудесной бумаги
я старалась максимально передать цветовую гамму альбома
она достаточно светлая, но при этом уютная

как вы успели заметить, декора здесь минимум
но не побоюсь ляпнуть, вполне гармонично получилось

четвертый разворот
из снимков, которые не вошли в альбом, я составила коллаж

мне определённо понравилось работать с черно-белыми фотографиями
кажется, они выигрышно смотрятся в любом обрамлении

пятый (предпоследний) разворот
держитесь! мне самой страшно от количества картинок :)))

очередной привет Юле :)
я прятала узелки, как ты учила, вышивала бисером и использовала твои подарочки
спасибо, Друг!!!
 

шестой разворот и последний
ваш покорный слуга собственной персоной :))
если вы помните, на обложке написано: "Вера + Андрей"

никто мне внятно так и не ответил, что я делала в тот момент...
плакала, смеялась или как обычно воображала :))

страничку с конвертиком для диска и тэгом делала по нашему новому хомячьему скетчу


задняя обложка
кстати, обложка из костюмной ткани и синтепона - очень приятная на ощупь

вот такая история любви получилась
первый раз фотографировала работу вне подоконника
по-моему, очень живописная скамейка, и солнышко опять же поймала

спасибо всем, кто осилил этот пост до конца!
если вы ещё и комментарий оставите...вы герои :)

лирическое отступление. дубль два: молодые родители - это большое счастье. раньше мне казалось, что и я в 22 года буду настоящим человеком. нифига... мам, пап, я люблю вас!

p.s. Катя, я дошила овечку! скоро покажу.

21 комментарий:

  1. Мне альбом очень понравился: светлый, душевный, стильный. Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Ого-го, Ксюша!!! Ты гигант мысли и дела! ЗдОрово, что смогла воплотить задуманное. Часто бывает столько планов, а вот претворить их в жизнь руки не доходят. Особенно это касается домашних снимков и семейных альбомов!
    Получился замечательный стильный и трогательный подарок. Особенно мне понравилась ты на заключительном снимке :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я герой :)
    Ксюша, альбом классный!ОЧень гармонично смотрятся рванные края с такими фотографиями. Ты умничка, такой альбом родителям на 25 лет свадьбы - круто очень. Я к своему стыду, подарила родителям в этом году (да, у них тоже была серебряная свадьба) серебряные ложки :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюша, ты молодец!!!
    Во-первых,... в восторге от обложки... сразу поняла что она на ощупь очень приятная!!!!
    Во-вторых, понравилось цветовое оформление - нежненько и так подходит к серебряной дате :))))
    В-третьих, понравился 3-й разворот... очень живописные мазки краской акриловой :))) Блекс !!!!
    В-четвертых, ты чудо в детстве - такая шкодная.. слов просто нет :)))) Интересно, что же ты все таки делала :))))
    И в-пятых, ты просто монстр что воплотила задумку в реальность :)))) Я вот... а в прочем не важно :)))
    Ксюша, я в восторге от твоего творения :)))

    Пы.Сы. Скамейка очень очень... :))) прям для такого альбома... и лучше не придумаешь :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюша, я хоть и осилила (с удовольствием!) весь пост да ещё и комментарий строчу, но герой здесь ты! Причем уже дважды; Это я все об альбомах, которые у меня никак не выходят...Так вот. Думаю, твоих родителей переполняют теплые чувства...получить такой подарок - ооо...!...нежный, светлый, чистый - то, что надо к серебряной свадьбе. Должно быть так трогательно.
    Ещё до твоей фразы про привет, я заметила свои штучки - мне ужасно приятно их видеть в такой личной работе. Что бы ты не говорила, но мой любимый разворот - шестой. Я пищала, невозможная прелесть! Здорово, что ты его выделила другой цветовой гаммой. А тема с "+" и "=" прикольная; Альбом хороший!
    п.с. замазанные фотки хоть и "не досказывают" работу, но я тебя очень понимаю, поступила бы также.
    Получила удовольствие от просмотра, спасибо;

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюша ты модец ! Альбои суперский, родители твои -молодцы. Жаль, что на последнем листе ты одна, вас могло быть и побольше, рыжих))) Хорошая, основательная работа, хорошие фотки.
    Я хочу сказать о другом : не зря я тебя люблю . Ты -человечек, который любит. И чувствует. И помнит и живет. Ты нашла время, место и силы и подарила своим родителям главное ( поверь дважды маме )- свою любовь и внимание. Никакой подарок не заменит этот альбом.
    Пы зы: я своему отцу на 65 лет делала альбом больше 2-х недель, еще не зная, что это называется "скрапбукингом "). И не смотря на то, что подарки прилагались и другие, он был тронут до слез. А мой муж сказал :"Хотел бы я , чтобы наша Аська мне когда-то подарила что-то подобное "

    ОтветитьУдалить
  7. Ксюнь, и я добавлю свои копейки =)))
    Скажу без обиняков, я получила ТАКОЕ эстетическое удовольствие от разглядывания фотографий!
    Во-первых, мне очень симпатичен антураж, в данном случае скамейка, с облупленной краской - оооо, как я это люблю! Где ты ее только нашла? У нас тад...и (или уз...ки, или не знаю кто), их регулярно подкрашивают, черти =)))))
    Альбом - улетный! Очень нежный, конечно за счет бумаги пастельных тонов, нежнейших цветочков (беленькие сама крутила?) и кружева..Вообще, что может быть интереснее, нежнее, теплее и выигрышнее, чем кружево=свадьба?=))Реально красивая, такая...добротная работа, умничка! =)
    Родители у тебя молодцы! Я тоже считаю, что небольшая разница в возрасте дети-родители, это отлично! Ко многим вещам относишься с пониманием, начиная от одежды, заканчивая музыкой и интересами человечка в целом..Ну и к косякам (ошибкам, я имею в виду), конечно =)))
    Я стремлюсь, чтобы детеныш мной гордился, ну и конечно, самое клевое - когда ее друзья-подруги говорят, что-нибудь, типа, "...у тебя такаааая клаааасная мама!..." И очень радуюсь, когда ребенок мной гордится, ни с чем не сравнимые ощущения! =)
    Большая разница в возрасте, не всегда, но чаще всего - это непонимание, бесконечные попытки вставить "свои мозги" и навязать собственные интересы. От этого конфликты, борьба, скрытность и "не любовь" У меня достаточно много примеров таких схем воспитания, сочувствую деткам =)))

    Это не первый пост, где ты очень тепло отзываешься о своих родителях, приятно читать. Им повезло с дочуркой. =)

    P.S. Хочу посмотреть овечку =)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ксюша, альбом чудесный! Цветовая гамма очень приятная, спокойная и уютная, то что надо!:) Прекрасный подарок, разворот с тобой очень прикольный = Ксения, здорово придумала;)) я получила массу удовольствия от просмотра!:)

    ОтветитьУдалить
  9. Ксюша, я герой, все осилила, но ты погеройнее меня, такой альбом!!!!!
    Мне понравилось, что цветовая гамма такая щадящая, хорошо к ч.б. фоткам подходит!! И знаешь мало элементов самое то,а еще ты так оригинально закруглила строчкой углы!!

    НУ не могу удержаться.....ты уж прости меня....по мне не хватает скрап-идеи на страницах....я понимаю что сейчас на меня обрушиться шквал негодования выше пишущих, ибо они так радостно хвалили каждую страницу....простите уж меня...ну вот особое не понимание вызвала страница с четвертого разворота, ну цветком голубым по середине...НО вот идея с штампом возле него класс!! А вообще меня ведь можно и не слушать, что я там понимаю в скрапе, я ведь еще не делала такой альбом...Ксюш :-))))

    Овечку жду!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. ого,сколько комментариев!да все такие огромные!я всё-всё прочитала внимательно,сейчас постараюсь ответить...

    во-первых,всем большущее спасибо,потому что я потратила немало времени на эту работу.вечерами,какими-то урывками.получила массу удовольствия,но на третий альбом решаться теперь буду долго.

    Luk_oshko,Юля,это личное,да,но и твои подарочки мне дороги!там не видно,но вот на кармашке,где твой дырокольный бордюрчик,на фото у мамы в волосах белый цветок.так красиво перекликается :)

    an-mumla,Ань,я же говорила,у меня пример перед глазами.и у моего любимого замечательные родители.в этом плане мы везунчики :) спасибо тебе за тёплые слова!

    Energy,Наташ :))) в моём городе много нетронутых скамеек!(цветочки я не крутила,а вырезала из кружева).и подписываюсь под каждым твоим словом о молодых родителях!именно это я и подразумевала :) если и жалею,что нет своих детей,то именно поэтому.

    Катюня Смирнова,а я ещё обратила внимание,что у меня журналинг не идёт никак!ведь в скрап-альбомах это чуть ли не главный элемент.ну,будем считать этот альбом гигантским конвертом для диска :))) ибо сомневаюсь,что он доживёт до внуков.а вот диск будет хранится ещё много лет.

    ОтветитьУдалить
  11. Не расстраивайся по поводу детей, солнце, дело не в возрасте, а в человеке. Это 100%. У меня совсем не нанние дети, но когда мой сын-подросток говорит: " У всех мамы- тетки, а у меня такая классная!" -это дорогого стоит.

    ОтветитьУдалить
  12. Ксюша, молодец! Здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  13. an-mumla,Ань,да я не спорю :)

    Knor,Анюта,спасибо!

    ОтветитьУдалить
  14. Ксюня, ты с такой теплотой пишешь о своих любимых и близких людях, так приятно тебя читать... и альбом, конечно же, получился наполненный этими прекрасными чувствами... чудесный 3 разворот, уморительный- шестой :)тут и подробный журналинг не нужен :) однозначно :) даты, имена у тебя есть в альбоме...название, место действия и так понятно...а некоторые "мелкие подробности" думаю тебе не были и известны...Так что - ты умничка!
    я, кстати, тоже не делаю заметки в альбомах...для чужих людей как-то не очень ясно , что писать, кроме общих фраз...а себе в альбом- склероза пока нет :)))

    ОтветитьУдалить
  15. Лена,спасибо!!!мне понравилось про склероз :))) есть в этом доля правды...

    ОтветитьУдалить
  16. Ксения, ты большая молодец! Я могу только завидовать твоей трудоспособности и целеустремленности! А уж как родители поди будут тронуты! Ты ж потом напиши какая была реакция)))
    Альбом очень нежный. Идея с "мама + папа = Ксюша" вообще потрясная! вот за что (в том числе) я люблю твои работы - так это за идейность)))) Умница!

    ОтветитьУдалить
  17. Светик,спасииибо =) а за идейность - отдельно!альбом я уже вручила.и самый главный для меня показатель,что они его сразу взяли с собой к дедушке с бабушкой в другой город!конечно,они были очень рады такому подарку.они вообще мне очень рады всегда :)

    ОтветитьУдалить
  18. Ксюша, ты меня прости конечно, потому что альбом про твоих родителей и свадьбу, но я начну первым делом с тебя - фото жуть как мне нравится!!!!! Столько эмоций - это просто обалдеть!!!:)))

    А про альбом я есессно добавлю ко всему сказанному только свои восхищения!!! Ты просто мега-молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Ксюша, ты мой герой! правда-правда, давно лелею мечту сделать альбом для родителей, но...боязно однако)))))))) Очень нравится, что он у тебя лаконичен, не перегружен деталями, фотографии родителей не забиваются так сказать.... Ну а твоя фотка...ееееееее....такой позитив, такая потешная!!!!!!!)))))))

    ОтветитьУдалить