17 мая 2011 г.

Я в игре!

Доброго времени суток! сегодня у меня двойной повод гордиться собой: я завершила долгострой и воплотила бумажно-музыкальную ассоциацию :) а теперь по порядку... у меня ооочень долго лежала заготовка для шкатулки. ступор напал на стадии оформления крышки. а ещё я записалась к Марине на третий (!) тур игры АCСы. в первом туре я была победителем, во втором туре - ведущей, а к третьему сдулась. уже хотела спихнуть всё на творческий кризис, но вовремя спохватилась. в сам по себе творческий кризис я не верю, я верю в отсутствие конкретно поставленных задач. трудно создать нечто из белого листа. гороздо легче взять заготовку, включить музыку и...


закрыта


открыта :)

участники АССов единогласно пришли к выводу,
что композиция в этот раз просто волшебная
у меня получилось гнёздышко какой-то Чудо-птицы!

палочки из набора тайских благовоний

прямое доказательство того, что из полной казалось бы тишины
может родится нечто симпатишное :)

p.s. девочки, милые, у нас потерялась посылка, которую я отправила Юле. в ней была моя работа с первого тура. и сама Юля у нас немножко "потерялась". давайте все вместе пожелаем пропажам найтись! спасибо :)

Р.Ш.

27 комментариев:

  1. Какая интересная коробочка! Классно получилось с филином-совой!))) Прям представила как можно озвучивать открывание-закрывание коробочки звуками, которые издает эта чудо-птица! У-У-У-У!!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. такая класснючая шкатулка получилась. гнездо просто блеск, мне очень нравится коробочка!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша! Ну как всегда удивила! Я так люблю все твои работы, в каждой есть своя изюминка и неповторимость! Птица и коробулька и впрям чудо какое-то. Вот почему не знаю, но мне мультик напоминает где песню поют "Земля в иллюминаторе,Земля в иллюминаторе видна!!!". Там для меня в детстве все такое необычное было, но так дух захватывало! Коробочка твоя западет мне в душу! Да,да!!
    Я тоже Юле хочу сказать, хотя уже писала и у Светы, но еще раз. Юля, без тебя будет тошно *********:(((((((( может я и узнала тебя совсем недавно, а может я совсем и не знаю тебя, но думаю, что знаю, НО ты не закрывайся!!! Я и не х\знаю почему ты так хочешь, но вот есть помимо твоих 10 люди которым твой бложик с замечтательными фотами и работами не безразличен. Вот.ХнЫ-ЫЫЫ.

    ОтветитьУдалить
  4. как я поняла из комментариев,был какой-то рейтинг десяти.ничего не знаю,в Юлин блог тоже зайти не могу.но!девочки,спасибо большое,что высказались.думаю,Юля прочитает.и это не массовая истерика или уговоры.это просто мы скучаем по личности :) Юля,ты для нас личность!не знаю,какая редиска тебя обидела,надеюсь,в моём блоге её нет.а если есть - пусть ей будет СТЫДНО!и все дыроколы разом затупятся!ррр...я зол.

    p.s.спасибо за комплименты шкатулочке :)

    ОтветитьУдалить
  5. Vika Dolya,прости,я погорячилась.я тоже к людям очень терпимо отношусь :) и на тебя не обижаюсь :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюша, здорово получилось! Гнездышко чудесное! У меня тоже есть недоделанные работы, которые просто ждут своего часа!

    ОтветитьУдалить
  7. Ксюшенька, она прелестна твоя шкатулка. Чудо-птичка великолепна! Смотрела на гнездышко под музыку и казалось вот-вот вспорхнет и улетит, а на дне останутся лежать два пушистых комочка.

    Девочки, после двухдневной не работки блогов. Заходила к Юли на огонек. Читала пост, но не смогла оставить коммент. Думала это еще глючит. А теперь тоже зайти не могу. Про рейтинг десяти ничего не знаю.

    Юленька, если я тот человек, что тебя обидел. Прошу прощенье.

    ОтветитьУдалить
  8. Knor,спасибо :)

    Flower Fairy,Люба,я на тебя щас ругаться буду!вот кого ты можешь обидеть,а?!ты добрый,отзывчивый,очень тактичный человек.и ободки классные делаешь :))) я,может,из-за твоих ободков дочку рожать собралась!а ты...спасибо за Чудо-птичку :) и нет никакаго рейтинга,всё нормально.

    ОтветитьУдалить
  9. Какая лесная и чудесная) вокруг нее непременно должна кружить феечка)) А к совушкам я и вовсе неравнодушна! Ксюш, а это для чего-то конкретно или просто как предмет интерьера пока?)

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже сов люблю!!! И коробочка такая необычная у тебя получилась. Гнездо на "крыше" - это классно! =))))

    ОтветитьУдалить
  11. Ксюша, привет!) Коробочка волшебно-чудесная)) гнездо на крыше просто супер!:))

    ОтветитьУдалить
  12. Коробочка классная... гнездо потрясающее.. Спасибо тебе за такую красоту .. и за то что подкинула мне мыслишку как оформить шкатулочку!
    А то что от нас закрылась Юлия.. очень печально... всегда с удовольствием ходила к ней в гости... А тут сообщение "ушла в себя, буду не скоро"... так сразу печально стало (((( Про рейтинг 10 ничего не слышала... видимо я вообще не в курсах.. :((((

    ОтветитьУдалить
  13. Так... если раньше я могла зайти к Юле... то теперь тоже не могу... Видимо сильно кто-то Юлю обидел... очень надеюсь что это не я.. :((((

    ОтветитьУдалить
  14. Я пожалела, что написала этот личный комментарий для Юли ( надеюсь она его прочитала), не в том месте надо было писать или не писать тогда вообще, так как я читала комментарии у Светы, вроде и ты Ксюша должна была это читать тоже и там об этой проблеме написано, и с этой болью написала у тебя, а тут все концентрируют внимание на 10 ке, не в этом дело, пожалуйста перестаньте, я вас прошу, каждый раз, когда вы об этом пишите, это боль откликается у меня и думаю у Юли тоже. Юля прости, я тебя понимаю, я думаю, что этот перерыв может и нужен.Мне что-то тоже захотелось отдохнуть. И если я чем виновата пред тобой прости.
    Ксения мои извинения тоже. Я сделала кое какие выводы для себя. Коробочка по прежнему мне нравится. Сори.

    ОтветитьУдалить
  15. Девочки, читала комментарии и переживала.
    Пожалуйста, не принимайте на свой счёт и не извиняйтесь! Если меня кто и «задел», то он точно не из нашей дружной компашки) Не из тех людей, кто искренне комментировал мой блог. Не из вас.
    Я иногда слишком остро воспринимаю «некорректность» (скажем так). Я на минутку забылась, что среди творческих блог-личностей она тоже существует. А когда мне «напомнили» - расстроилась) Хочу пересмотреть своё поведение, некоторые взгляды, найти новые мысли, настроение и вернуться к вам полной позитива! Мне было очень приятно прочитать целую кучу ваших добрых слов! Спасибо, дорогие мои, это ценно.
    На всякий случай скажу, что никакой десятки нет, рейтинга тоже. Я просто грубо привела цифры и некоторые не совсем верно поняли или не то додумали. Я лишь имела в виду, что активных читателей-комментаторов у меня около 10, а остальные 70 если уж и высказывают свои мысли о моих постах, то только на стороне! Что, собственно, меня и кольнуло.

    Вика, я всё прочитала. Ты очень добрый человек. Я давно заметила, что для всех нас ты неизменно находишь теплые слова поддержки, всегда знаешь, что и как нужно сказать…Извини, я, наверное, не достаточно времени уделяла твоему домику, буду заходить чаще!

    Катя, не «плакай», пожалуйста! Я через какое-то время снова откроюсь! :) Всё будет ок.

    Любаша, как ты могла такое подумать?!!( Ой-ой, прошу, не нужно больше таких мыслей!


    Ксюшик, вот ты затейница :) Организовала тут массовую «скучалку», понимаешь. Ай-ай)
    Я сейчас лучше по творческой части выскажусь. Это же настоящая сова-маскировщик! А гнездо-то у неё какое..ми-и-илое и уютное) В целом, здесь для меня необычное сочетание «характеров». Но определенно забавное;

    П.С. Заранее прошу прощение, если какое-то время не буду вас комментировать.
    И ещё извините, что сразу ничего не объяснила в своём блоге, не хотелось об этом говорить(

    ОтветитьУдалить
  16. Ксюшааааа, соваааааа - это моя самая-самая любимая птица!!!! А какая у меня маечка есть с совушкооой...ммммм...
    Упс, отвлеклась, сорри)))))) Коробочка - класс! гнездышко такое уютное, что хочется свернуться калачиком и улечься в него! (Оооо, у меня только что родилась идея! Хе-хе, спасибо тебе!!!) А сова, сова, скажи, это бумажка такая или ты нарисовала?!!!!

    Мда, не прочитав этот последний Юлин коммент побежала строчить возмущенное письмо (меня ж не было здесь пару дней, была ни слухом, ни духом)...эх

    ОтветитьУдалить
  17. Юль, спасибо тебе......... мы тут блоги обновляем, а ты свое сердце. Позитивный ты человечек. А слова - могут быть врачеством, а могут быть оружием, это урок я думаю для каждого из нас, в частности для меня.То, что ты сказала сейчас для меня - это врачество, фактически ты дала таблетку снотворного и я могу теперь спокойно спать :) Тааак... я уже стерла пол текста, надо держать себя в руках :)
    Юль, пчелы летят на те цветы, которые им нужны, помни, что у тебя есть те может быть 10 цветочков, которые нуждаются (в твоем опылении - это нормально сказала ?) ну в общем в тебе и в общении с тобой. Отдыхай и возвращайся с наполненным лукошком позитива :)

    ОтветитьУдалить
  18. Вот забыла подписаться а тут целая эппопея! Юля, я конечно постараюсь слезки не лить.....
    Ксюша, я тебе там понаписала у себя, про блокнот, так что если хочешь могу и сварганить, вот только после лета наверное :-)) Хотя, как я уже писала, ты-то делаешь блокноты еще лучше, так что...что-то забыла что хотела сказать, короче если что я рада постараться...

    ОтветитьУдалить
  19. Svetlana,пока просто предмет интерьера.могу задарить!ток не представляю,как переслать :)

    Luk_oshko,эт не я.эт всё проделки рыжего шишкохвоста...

    lynxy,сова была на бумаге.спасибо тебе за такую замечательную композицию!я что-то совсем растерялась и не написала.

    девочки,спасибо всем за добрые слова в адрес моей шкатулочки,и в адрес Юлии!все друг перед другом извинились,и я извиняюсь,если что.простите!а теперь улыбочка :)

    ОтветитьУдалить
  20. прикольная коробочка!! а сова как будто под углом меняться будет )

    ОтветитьУдалить
  21. Ксюш, этот втой пост отрыт у меня вбраузере уже несколько дней. Я совсем бессовестная - только читаю, а комментировать все только планирую.
    Долго всматривалась в коробочку - все чего-то она мне напоминала.. а сегодня я вспомнила, что именно!!! :)
    Сама оченль люблю всякие коробочки, хотя делаю их редко. Но была б моя воля- все бы рассовала по коробкам! А сверху реально гнездышко появилось! Только вот незадача - эта благовония так и хочется поджечь :) Небезопасно!

    ОтветитьУдалить
  22. Ксю! Гнездо на макушке - отпад вообще! ;))) Совушка хороша! И эдакая "шапочка" у нее )))))))
    Классненько "))
    (повторяюсь всем сегодня - хочется прокомментировать всех, а интернет чужой, поэтому немногословна, дома меня отрубили!!..... ;(((((((((((((( сижу у друзей в офисе - и меня сейчас начнут выгогять! ;))

    Юлечка! Как хорошо, что я прочитала твой пост здесь! Уже больше часа сижу страдаю - что случилось, и почему я не могу зайти в твой блог!!!??
    Меня з дня не было, а вернувшись, обнаружила, что инета нету - и не будет еще долго... ;(( я зол - очень зол...
    Захожу - а тут на тебе!...
    Ну, раз ты наконец устроила себе "перерыв" (ты же давно хотела) - тогда я спокойна. ;)
    Все, могут выгонять ;)))

    ОтветитьУдалить
  23. Letnee-utro,про благовония в самую точку!хочется,да :)))

    Wiktori,спасибо,что заскочила хотя б на минутку!только сегодня тебя вспоминала.решила,что выставки поглотили :)

    ОтветитьУдалить
  24. Какая мега-шкатулочка! Милая, уютная! ммм...няма просто!
    А я поразилась Юле - она очень меня удививла: я перед самыми теми "глючными" блоггерскими днями коммент у неё оставила - очень меня давно интересуют Ассы и Недры, а потом блоггер пляски свои начал...А Юля ответила мне В ПОЧТЕ - просто вязла и написала - вот, сейчас изучаю правила игры и хочу присоединиться - очень интересно! А по поводу ПЧ огу сказать, что здесь, ка ки везде, работает правило 20х80 (20 активных, а 80 пассивных) Причем, по своему блогу сужу - у меня это правило работает в процентном соотношении 10х90))))))) То есть из 200 Пч дай бох 20 что-то комментируют - я обманываться не хочу (пониамю, что это реально те, кому я небезразлична;-) Остальных тоже ценю;-) Не стОит из-за чьего-либо поведения расстраиваться! У меня вот за прошлый год 8 посылок потерялось - так народ даже не спрашивает, отсылала я их или нет (видиом, не очень-то подарков от меня хотят)))))
    Ксения, прости за офф-топ))) Чет поперло меня....
    Ваша дружная компания меня очень вдохновляет!!!

    ОтветитьУдалить
  25. Коробочка отпад!!!! А от бечевки я всегда в восторге! Спасибо Наде, затарила под завязку!:)

    ОтветитьУдалить
  26. Настя Солнечная,даже не стоит извиняться!я люблю читать комментарии и по теме и офф-топ.и уж тем более про нашу дружную компанию,как ты выразилась :) за что отдельное спасибо!!!а Юлёк обязательно вернётся.да она и так тут,по крайней мере на АССах точно будет ;) там и надо ловить.

    Alenka,соглашусь,бечевка-это круто!

    ОтветитьУдалить